小斯炮轰欧文伤害篮网!批评哈登状态欠佳

  发布时间:2022年05月13日 08:11 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间5月13日,前NBA球员小斯塔德迈尔参加GET UP节目,自曝已经离开了篮网教练组,他还在节目上批评欧文拒绝接种疫苗伤害球队,还表示哈登状态欠佳,不值得76人为他开出顶薪。
    
    小斯透露他下赛季不会继续留在篮网担任助教,目前也已经离开球队。或许是没有了顾忌,小斯可以在节目上说说心里话。他把矛头对准了篮网球星欧文和已经被交易到76人的哈登。
    
    谈到欧文,小斯说:“在1月到3月期间,欧文作为兼职球员出战。是的,我认为这伤害了我们,这绝对伤害了我们,因为欧文没有足够的一致性来与球队建立化学反应。他只能打客场比赛,不能在纽约上场,我们只能根据不同的赛程安排不同的阵容。对我们教练来说,需要纠结的是让谁去顶替欧文。
    
    虽然批评了欧文,但小斯认为纳什和欧文是可以共存的。“我认为他俩会搞定的,只是在如何致力于成为一名伟大球员方面,欧文必须对自己的比赛做出承诺,我觉得他应该入选75大巨星。但与此同时,你必须把它(落选75大)当成下赛季的动力,向人们证明你是一名顶级球员,并在整个赛季里始终如一地做到这一点。”
    
    小斯还表示,他认为篮网高管确实应该和欧文坐下来好好谈谈,达成共识。他建议篮网在续约条款上增加一些内容,来约束欧文,避免欧文在下赛季“食言”。
    
    随后,小斯也抨击了曾在篮网效力的哈登。小斯说哈登“状态欠佳”,“没有认真对待自己的身体”“在休赛期无法专注于训练营,并没有为整个赛季做好准备”。小斯认为哈登目前的状态配不上顶薪。
    
    “如果我是76人老板,我不能承诺给他顶薪,”小斯说,“我只是看不到我需要看到的75大巨星之一的奉献精神。你必须有一定的奉献精神和专注力,才能成为最好的球员,并在队友需要你的时候陪伴他们。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 天王山惨败一夜被打回原形,76人的总冠军梦
2 狂创9里程碑!保罗仅7分却时隔14天助攻上双
3 东契奇空砍28+11!连秀高难度投篮
4 热火大胜76人攻占天王山!恩比德17分险受伤
5 明日绿军VS雄鹿G5 罗伯特-威廉姆斯出战成疑
6 勇士灰熊6人缺战G5!莫兰特预计赛季报销
7 雄鹿绿军G5伤病报告!米德尔顿缺席
8 湖人主帅最新赔率出炉!斯托茨领跑里弗斯第二
9 费城全队为恩比德鸣不平!里弗斯直言他才是
10 莫兰特预计赛季报销!灰熊官宣右膝骨挫伤
11 灰熊拒绝透露其核磁共振检查结果
12 NBA官宣!蒙蒂夺最佳主教练创纪录
13 创5纪录!约基奇蝉联MVP有望提前续约
14 布克宣布蒙蒂当选年度最佳主教练
15 人设崩塌?莫兰特多次伸腿绊库里被扒
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
罗马锁定欧联
 
独行侠 117-126 勇士22日
瓦伦西亚2-0塞尔塔22日
佛罗伦萨2-0尤文22日
亚特兰大0-1恩波利22日
 
法兰克福夺冠
 
凯尔特人 127-102 热火21日
巴列卡诺2-4莱万特21日
皇马以86分收官21日
独行侠 87-112 勇士20日