8000万欧元!足坛轰动转会敲定

  发布时间:2022年05月12日 08:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    在哈兰德加盟曼城后,又一桩轰动性转会敲定,名记杰拉德·罗梅罗披露,曼联拿下巴萨中场球星德容,转会费最高可达8000万欧元,德容加盟曼联的可能性达到95%!
    
    
    2019年夏天,德容加盟巴萨,转会费7500万欧元。当时,德容只有21岁,他的加盟让巴萨球迷感到开心,球迷认为,德容是红蓝军团未来10年的重要拼图,他飘逸的球风和不俗的传控能力非常适合球队,出色的视野和天生球感意味着他是中场组织者的完美选择。
    
    
    但3年时间过去了,德容的表现没有达到预期。甚至,德容在场上遭到了巴萨球迷的嘘声,也时常被提前换下。本赛季,德容代表巴萨出场46次,打进4球,助攻5次。
    
    此前,哈维强调,“在我看来,德容是非卖品!”但值得一提的是,哈维说的是“在我看来”,那么在俱乐部看来呢?德容不是!
    
    
    现在,名记罗梅罗曝出猛料,“德容95%会离开巴萨,曼联最高愿意支付8000万欧元转会费,球员在巴萨的3年时间没有达到预期。”
    
    
    当然,德容如果离开巴萨,并且下赛季加盟曼联,那么下赛季,德容将没有欧冠可以踢。但德容估计已经想清楚了,与其在巴萨过得不开心,还不如去投奔恩师。并且,8000万欧元转会费,对于巴萨来说也是不小的诱惑,他们可以用这笔钱引进莱万。
    
    
    曼联之所以如此看好德容,原因和新帅滕哈格有关,在阿贾克斯时期,两人就是师徒关系。在荷甲,滕哈格已经率队夺冠,最近一轮比赛,阿贾克斯5-0大胜海伦芬,滕哈格率队提前一轮夺队史第36座荷甲冠军!接下来,滕哈格将在英超开始新生活,他希望昔日弟子德容过来“帮忙”!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 1-2!0-0!西班牙人一夜两大消息:5场不胜
2 梅西夺冠战世界波被评为法甲官方月最佳球
3 5人破门,5-0夺冠!欧冠4冠王又踢疯了
4 3-1!奥巴梅扬里程碑,巴萨击败塞尔塔
5 经检查阿劳霍无大碍,不过需留院观察一晚
6 3-1!阿劳霍失去知觉送医,巴萨锋线双雄闪耀
7 巴萨支柱成西甲助攻王超本泽马
8 队报:毕尔巴鄂今夏有意邀请波切蒂诺执教
9 齐达内将赴现场观看欧冠决赛
10 梅西又被大巴黎球迷狂嘘!无奈苦笑回应
11 马德里市长:今天VAR避免了点球出现争议
12 布特拉格诺:球队最后阶段表现很好
13 马竞拒绝列队欢迎 终结皇马5连胜
14 我们尊重皇马 但更尊重我们身边的人
15 加西亚:皮克是过去10年里最好的中卫
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
红军逆转圣徒
 
伯恩利升至第17位20日
切尔西锁定第三20日
埃弗顿成功保级20日
凯尔特人 107-118 热火19日
 
这浓密的头发
 
独行侠 123-90 太阳18日
雄鹿 81-109 凯尔特人18日
勇士vs灰熊16日
卷土重来且看今朝16日