孔蒂:很清楚北伦敦德比的重大意义

  发布时间:2022年05月12日 08:29 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    直播吧5月11日讯 北京时间5月13日凌晨02:45,英超赛场将上演北伦敦德比:热刺主场迎战阿森纳。赛前,热刺主帅孔蒂接受了俱乐部官网的采访,谈到了这场德比大战的重要意义。
    
    这将是意大利名帅的第一场北伦敦德比,他表示:“我很清楚这场比赛对我们的球迷来说意味着什么,球员也必须清楚这场比赛对联赛排名意味着什么。我们正在争夺下赛季的欧冠席位,同时我们也将尽一切努力让球迷们满意。
    
    “这是一场伟大的对决,我相信阿森纳也这样认为,同时他们也试图拿到3分,去巩固前四的位置。阿尔特塔已经执教了数年,他们每年都在进步,而我认为我们也是如此。剩下的三场比赛我们必须保持士气,拼尽全力去取得理想的结果。”
    
    谈到对阵枪手时的战术,孔蒂说道:“这是一场战术层面的较量,阿尔特塔做得非常好,他的球队很有组织性,球员技术出众,萨卡、恩凯提亚、马丁内利的一对一能力都很突出。我们必须保持注意力和稳定性,在拥有球权时尽可能地威胁对方。
    
    “任何一场德比战都很艰难,不管是尤文图斯对阵都灵,还是米兰德比、罗马拉齐奥,都是如此。你必须从开场就全力以赴,全神贯注,并享受比赛,为了球队本身,也为了积分榜。”
    
    孔蒂还表示:“我们的球迷在任何一场比赛中都非常重要,球队也必须回报他们,付出100%的努力。而赛季末的比赛变得更加重要,我们必须享受这样的比赛,享受我们现在所处的竞争中,我们有可能取得更大的成就。我再说一次,我们为这场德比战做了最大的努力。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 哈塞尔巴因克:建议曼联签凯恩和贝林厄姆
2 登东克尔进球,狼队主场不敌曼城
3 利物浦官方:法比尼奥伤情需要进一步评估
4 克洛普谈曼城签哈兰德:他是只野兽,很不幸
5 阿森纳将于7月16日与埃弗顿在美国踢季前赛
6 踢球者:曼联将与切尔西抢斯图加特左后卫索萨
7 水晶宫官方:切尔西借将加拉格尔球队赛季最佳
8 年轻枪手距离欧洲之巅只剩90分钟
9 拜因主持人:切尔西想打造英格兰中轴线
10 克洛普:我知道曼城不会停止进步
11 2-1!兰帕德率埃弗顿2连胜逃出生天
12 切尔西25亿英镑卖了 阿布时代画上句号
13 净胜7球才能升级 这队正好踢了个7-0
14 全英支持利物浦夺冠?瓜帅不满
15 五宗罪曝光:C罗推倒多米诺 冬窗摆烂
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
红军逆转圣徒
 
伯恩利升至第17位20日
切尔西锁定第三20日
埃弗顿成功保级20日
凯尔特人 107-118 热火19日
 
这浓密的头发
 
独行侠 123-90 太阳18日
雄鹿 81-109 凯尔特人18日
勇士vs灰熊16日
卷土重来且看今朝16日