梅西又被大巴黎球迷狂嘘!无奈苦笑回应

  发布时间:2022年05月10日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    在北京时间5月19日结束的法甲第36轮一场焦点战中,巴黎圣日耳曼在主场2球领先的情况下,被弱旅特鲁瓦连追2球。而来自阿根廷媒体的透露,梅西再次在比赛中受到大巴黎自家球迷嘘声的待遇。
    
    尽管大巴黎被皇马大逆转淘汰出欧冠已经过去有段时间了,但球迷仍然对球队被耻辱淘汰相当不满,而梅西再度成为众矢之的。比赛第19分钟,梅西在中场接到球后,看台上的球迷发出了刺耳的嘘声。而梅西则只能尴尬地苦笑,回应主场球迷的嘘声,对于大巴黎球迷狂嘘梅西的举动,阿根廷媒体自然感到相当不满。阿媒写道:“在球队已经夺冠的情况下,仍然对梅西发出嘘声,这让人难以理解。要知道,大巴黎夺冠那场比赛,正是梅西打入世界波后,他也一度曾获得球迷的掌声。但如今看来,大巴黎球迷无疑是翻脸最快的一群人!”
    
    那么自家球迷的嘘声对于梅西会有什么影响呢?阿根廷媒体直言这基本上不会有影响,不过如何被大巴黎球迷不友好对待,梅西已决定履行完剩下一年的合同。
    
    截止到目前,梅西代表大巴黎各项赛事出场32次,贡献了9球13助,其中法甲24场4球13助,欧冠5球。而与此同时,梅西加盟大巴黎后却已经有12次中框,其中法甲10次,这一数据为本赛季五大联赛最多。频频打中门框错失进球,还屡屡被自家球迷狂嘘。梅西在大巴黎的处子赛季,确实没有太美好回忆。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 马德里市长:今天VAR避免了点球出现争议
2 布特拉格诺:球队最后阶段表现很好
3 马竞拒绝列队欢迎 终结皇马5连胜
4 我们尊重皇马 但更尊重我们身边的人
5 加西亚:皮克是过去10年里最好的中卫
6 巴萨将与新老板商谈AZP和阿隆斯的转会
7 姆巴佩的团队与皇马管理层已安排在下周会面
8 阿尔维斯:教练都会在执教时给球员留下烙印
9 巴萨曾在冬窗联系苏牙 但因马竞不愿放人告吹
10 黄潜出局后 西媒盛赞埃梅里和队员
11 名记:证明没C罗照样行 他被吹捧过度了
12 瓜帅再次失败 揭巴萨低调三核强大
13 萨拉赫等了4年!欧冠决赛皇马战利物浦
14 又是熟悉的逆转,曼城被连进三球后
15 瓜帅空前理智算无遗策 却败给安帅皇马的激情
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
这浓密的头发
 
卷土重来且看今朝16日
詹姆斯高中传记16日
唐斯全身多处16日
NBA历史首人16日
 
看热闹不嫌事儿大
 
勇士官方发布16日
霍乐迪都防不住16日
热火众将演练战术16日
多特2-1柏林赫塔15日