黄潜出局后 西媒盛赞埃梅里和队员

  发布时间:2022年05月06日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    一座人口仅有4万的小镇,其规模还不如国内一座小型县城,就是在这里,竟然诞生了欧联杯冠军和欧冠四强球队,这就是西班牙足球的小镇奇迹。
    
    今天凌晨,来自西甲的比利亚雷亚尔没能继续他们的黑马之路,本决赛第二回合,原本迪亚和科奎林帮助球队扳平比分,让主场球迷看到逆转的希望。但是,利物浦毕竟是欧洲豪强,他们19次做客西班牙,曾拿下8胜5平6负的战绩。
    
    下半场,逐渐进入状态的利物浦由法比尼奥、迪亚斯和马内连入3球,完成大逆转,从而以总比分5:2淘汰比利亚雷亚尔,进军决赛。赛后,止步半决赛的比利亚雷亚尔并未沮丧,他们一同向全场观众致谢,而现场4万球迷也一起为他们鼓掌,仿佛进入决赛的是主队比利亚雷亚尔,而不是客队利物浦。
    
    其实,比利亚雷亚尔完全值得全体球迷为他们鼓掌。作为一支小镇上的球队,常年位居西甲前茅,没有超级球星,没有背景强大的赞助商,没有世界名帅压阵,仅仅靠着几名本土角色球员和一帮不知名的外籍球员,却能在欧联杯中击败曼联,又能在欧冠中连续淘汰尤文和拜仁,最后还能与利物浦一较高下,一路走来,他们从强队的身体上踏过,艰难且不易。
    
    伴随着比利亚雷亚尔本赛季的骄傲战绩,西班牙媒体集体赞誉主教练埃梅里和他的弟子们。最近两个赛季,他们完美演绎了足球的魅力,欧洲足坛从来不缺乏奇迹,只缺创造奇迹的人,而埃梅里和全体黄潜的队员们就是为我们创造奇迹与魅力的人。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 名记:证明没C罗照样行 他被吹捧过度了
2 瓜帅再次失败 揭巴萨低调三核强大
3 萨拉赫等了4年!欧冠决赛皇马战利物浦
4 又是熟悉的逆转,曼城被连进三球后
5 瓜帅空前理智算无遗策 却败给安帅皇马的激情
6 马竞拒绝列队欢迎皇马:充满羞辱
7 万达集团对马竞主场的冠名权即将到期
8 欧冠今夜5大看点:皇马逆转or英超会师
9 24场造18球!巴萨寻锋盯上20岁超新星
10 皇马要全力对付曼城 势必要拿双冠
11 罗马诺:巴萨已告知莱万愿满足其要求
12 现场见证皇马夺冠,武磊更新动态:这是另一种体验
13 皇马4-0西班牙人 队史第35次夺冠
14 镜报:C罗可能今夏回归皇马
15 马卡:本泽马&魔笛等皇马主力都希望能出战西班牙人
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦6-5切尔西
 
多特2-1柏林赫塔15日
柏林联3-2波鸿15日
奥格斯堡2-1菲尔特15日
斯图加特2-1科隆15日
 
拜仁2-2狼堡
 
罗马1-1威尼斯15日
斯佩齐亚3-2乌迪内斯15日
都灵1-0维罗纳15日
巴黎4-0蒙彼利埃15日