关于萨拉赫续约,利物浦球迷都没有记者紧张

  发布时间:2022年01月13日 08:29 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    直播吧1月12日讯 北京时间周五凌晨的联赛杯半决赛首回合比赛,利物浦将坐镇安菲尔德迎战阿森纳。在本场比赛之前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈论了球队的备战情况,同时也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。
    
    关于萨拉赫在接受《GQ》采访时的言论
    
    如今,接受这些采访是很危险的事情。我们知道,我也知道萨拉赫想说出一些什么,我们也希望他能够留下,这就是我们的立场。这样的事情需要时间,我无法做出改变,但一切都往好的方向发展。
    
    关于萨拉赫的续约谈判
    
    我对萨拉赫的续约谈论持乐观态度,利物浦球迷没有你们(记者)那么紧张。他们了解俱乐部,了解俱乐部处理这些事情的人。对此,我无可奉告。
    
    关于球队的伤病情况
    
    阿诺德和阿利森参加了昨天的训练,奥里吉和蒂亚戈还没有参加训练。除了遭遇伤病以及参加非洲杯的球员,其他球员都可以为球队披挂上阵。埃利奥特在训练场上有着可喜的表现,他距离参加球队合练已经不远了。
    
    关于萨拉赫的合同问题
    
    办好一件事情需要时间,我们有太多的东西正在商谈之中。另外,我们还需要面对第三方,那就是经纪人,这是一个很正常的过程。我们总是在谈论这件事情,但我真的无可奉告。一切都很好,尽管还没有完成。我们都知道萨拉赫是一位世界级的球员。
    
    关于小将凯德-戈登
    
    凯德-戈登是一名非常有天赋的球员,他一直都在我们的考虑之列,他在季前赛中有着杰出的表现。尽管状态稍微有些下滑,但以他的年龄这是很正常的事情。只要他能够保持健康,我们总是会考虑到他。我们会看看接下来的路该怎么走。
    
    关于小将是否会获得机会
    
    对阵什鲁斯伯里,我们有5名青训营球员参加了比赛,但我们最终取得了胜利,这对于我们来说非常重要。这场比赛之后,我的感觉非常好,因为他们书写了太多美妙的故事。
    
    关于赛程的变化
    
    当然,以安菲尔德所营造的氛围,我们可以充分利用这一点,但如今我们已经无法改变赛程安排。上周四的时候,我们无法参加比赛,所以我们只能接受目前这种局面。
    
    关于萨拉赫年过30以后能否和C罗、梅西以及莱万那样保持良好的状态
    
    这是肯定的。萨拉赫的性格、态度、职业精神都令人不可思议。他首先来到训练场最后一个离开,他总是能做到正确的事情。他知道自己的身体状况并听取专家的建议,一直都在努力提升自己。
    
    关于阿森纳
    
    阿尔特塔在阿森纳做出了杰出的工作,他们有着很多年轻球员,进攻三叉戟的表现令人兴奋。他们有着清晰的想法,我想从去年11月(利物浦4-0阿森纳)到现在,他们取得了长足进步。这是一组非常棘手的对决。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 罗马诺:埃弗顿即将签下维拉边锋埃尔加齐
2 进球网:阿森纳持续关注蒂莱曼斯
3 英超冬窗转会汇总!曼城继续“伪9号”实验
4 罗马诺:切尔西打算以400万欧补偿里昂
5 泰晤士报:水晶宫向阿森纳求购恩凯提亚
6 英超过人王获准离队 但无缘重返巴萨
7 跟队记者:热刺已与林加德方面取得联系
8 英超Big6拦路虎凌晨大胜 3轮连拿7分
9 曼联更衣室已分裂为葡语与非葡语两个阵营
10 本周维拉将再次与埃弗顿商谈迪涅转会
11 蓝军为顾大局恐出售卢卡库 大英帝星机会来了
12 英媒:热刺冬窗多人有可能离队
13 非洲杯刺激一战:利物浦巨星97分钟绝杀
14 利物浦热刺携手逆转晋级,孔蒂甩上2大王牌拒绝爆冷
15 足总杯大冷枪手哑火 阿森纳0-1遭英冠队绝杀
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
维罗纳2-1博洛尼亚
 
国王杯-十人皇马2-1逆转埃尔切晋级21日
联赛杯-利物浦2-0阿森纳21日
国王杯-巴萨2-3负毕巴21日
意杯-罗马3-1逆转十人莱切晋级21日
 
诺维奇3-0沃特福德
 
热刺3-2莱斯特城20日
马竞0-2皇家社会20日
塞尔塔2-0奥萨苏纳20日
活塞vs勇士精华回放20日