英超Big6拦路虎凌晨大胜 3轮连拿7分

  发布时间:2022年01月12日 08:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间1月12日凌晨,英超第18轮的一场比赛,南安普顿主场迎战升班马布伦特福德,这是双方本赛季首次交手。90分钟战罢,南安普顿4-1大胜布伦特福德,前者在积分上连升3位,目前排名第11位。
    
    上一个赛季,南安普顿在哈森许特尔的带领下一度成为联赛的榜首。但在进入2021年后,球队接连丢分,成为了赛季的保级队,最终他们以15名结束上赛季。本赛季,南安普顿延续自己搅局者的角色,曾逼平曼联、曼城与热刺,堪称Big6球队的拦路虎。
    
    布伦特福德是本赛季是升班马,也是首次征战英超联赛。在首轮比赛中,他们爆冷击败阿森纳,给了球迷不一样的惊喜。如今联赛过半,布伦特福德配得上当初战胜阿森纳的身份,赛前他们排名第12位,位居联赛中游。
    
    对于双方而言,本场比赛的积分意义相对不大,因此主场作战的南安普顿求胜心更足。开场仅5分钟,南安普顿依靠一次角球的机会,贝德纳雷克抢点破门,帮助主队打破僵局。
    
    落后的布伦特福德,在随后时间扳平比分。第23分钟,杰内尔特接应队友的边路传中凌空抽射得分,双方1-1回到同一起跑线上。半场结束前,布伦特福德后防线犯错,门将费尔南德斯将对手的射门送入自家球门,蜜蜂军团再次在比分上落后对手。
    
    下半场比赛刚开始,南安普顿再次取得进球扩大优势。第48分钟,布罗亚单刀机会轻松破门,此时主队已经3-1遥遥领先,基本上奠定了胜局。第70分钟,亚当斯挑射破门,将最终的比分定格为4-1,南安普顿在主场收获大胜。
    
    近期的比赛,南安普顿拿分势头不错,他们前2轮英超战胜了西汉姆,逼平了热刺,这都是争夺欧冠资格的球队。近3轮比赛,连拿了7分,上升势头明显。凌晨赢得比赛后,南安普顿反超了杰拉德带队的维拉与维埃拉带队的水晶宫。英超两大豪门名宿,这个夜晚被哈森许特尔的球队反超。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联更衣室已分裂为葡语与非葡语两个阵营
2 本周维拉将再次与埃弗顿商谈迪涅转会
3 蓝军为顾大局恐出售卢卡库 大英帝星机会来了
4 英媒:热刺冬窗多人有可能离队
5 非洲杯刺激一战:利物浦巨星97分钟绝杀
6 利物浦热刺携手逆转晋级,孔蒂甩上2大王牌拒绝爆冷
7 足总杯大冷枪手哑火 阿森纳0-1遭英冠队绝杀
8 邮报:埃弗顿有机会免签桑切斯,国米愿意放人
9 足总杯-卢卡库进球 切尔西5-1大胜晋级
10 足总杯-B席热苏斯建功 曼城4-1斯文登晋级
11 天空体育:瓦尔迪将因腿筋伤势缺阵8周,不需要手术
12 ESPN:孔蒂计划重建,热刺六人可能离队
13 天空体育:丹尼-罗斯冬窗将离开沃特福德
14 曼城21人感染新冠 或无缘决战切尔西
15 热刺半场0射门 1.8亿进攻组合彻底哑火
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联3-1布伦特福德
 
NBA上周十大助攻19日
NBA上周十大扣篮19日
永远的闪电侠19日
小贾伦杰克逊19日
 
国米3-2恩波利
 
谁说他只会中距离19日
加兰近两场30次助攻19日
威少领衔扣篮19日
老詹为韦德庆生19日