蓝军为顾大局恐出售卢卡库 大英帝星机会来了

  发布时间:2022年01月11日 08:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    自打切尔西前锋卢卡库在接受媒体采访时表示,自己在蓝军阵中过得并不开心,十分怀念在国米效力的日子之后,卢卡库与整个切尔西俱乐部之间似乎就处在了对立面。
    
    在本轮切尔西与利物浦的红蓝大战中,图赫尔将卢卡库排除在了球队大名单之外。在如此重要的对决中没有启用卢卡库,可见比利时人的言论的确触怒了蓝军的管理层和教练组。眼下正处于冬季转会窗交易期,关于卢卡库的去留也成为了人们关注的话题。
    
    据知名记者罗马诺的消息,图赫然将与卢卡库展开一场单独的对话,讨论他接受采访一事以及他的感受和行为,同时商量出一个解决方案,以此来决定卢卡库今后的蓝军岁月。
    
    切尔西管理层方面目前还没有插手此事,他们都在等待着主教练图赫尔的最终决定。如果卢卡库选择留下,那么他必然需要在媒体面前解释自己的行为,同时向教练组和队友进行道歉,这样才能够将此事的影响降至最小。如果图赫尔无法说服卢卡库这样做,那么蓝军也不排除为了大局考虑,在这个冬窗就将卢卡库出售。
    
    可是介于卢卡库的高身价和高薪水,想要找到一个合适的买家并不容易。不过从长远来看,即便在这个冬窗无法出售卢卡库,蓝军也会谋求在夏窗将他清理掉,以免他继续影响更衣室的氛围,造成更不好的结果。
    
    对于蓝军而言,他们想要保持竞争力,必须开始筹谋卢卡库的继任人选。从目前来看,大英帝星凯恩是一个合适的人选。凯恩早就厌倦了在热刺无冠的日子,他渴望转会到一家豪门俱乐部,可他也不想离开英超。此前,他与曼城联系甚密,如今卢卡库这么一闹,也极有可能给了凯恩加盟切尔西的机会。况且切尔西与热刺都身处伦敦,这对凯恩来说更加便利,都不用离开自己生活的地方。
    
    总之,曼城锋线缺少一位高效的得分手,切尔西如果想要放弃卢卡库,同样需要引进一位中锋。两家豪门虚位以待,今夏就看凯恩能否成功离开热刺了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英媒:热刺冬窗多人有可能离队
2 非洲杯刺激一战:利物浦巨星97分钟绝杀
3 利物浦热刺携手逆转晋级,孔蒂甩上2大王牌拒绝爆冷
4 足总杯大冷枪手哑火 阿森纳0-1遭英冠队绝杀
5 邮报:埃弗顿有机会免签桑切斯,国米愿意放人
6 足总杯-卢卡库进球 切尔西5-1大胜晋级
7 足总杯-B席热苏斯建功 曼城4-1斯文登晋级
8 天空体育:瓦尔迪将因腿筋伤势缺阵8周,不需要手术
9 ESPN:孔蒂计划重建,热刺六人可能离队
10 天空体育:丹尼-罗斯冬窗将离开沃特福德
11 曼城21人感染新冠 或无缘决战切尔西
12 热刺半场0射门 1.8亿进攻组合彻底哑火
13 热刺球迷嘲讽切尔西9号 卢卡库回击挑衅
14 切尔西续约大将增强防御,魔鬼赛程考验图赫尔
15 若联赛杯照常进行,利物浦队内四位门将无法出战
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
威少化身洛城清洁工
 
NBA上周十大助攻19日
NBA上周十大扣篮19日
永远的闪电侠19日
小贾伦杰克逊19日
 
妖娆奥胖过道热舞
 
谁说他只会中距离19日
加兰近两场30次助攻19日
威少领衔扣篮19日
老詹为韦德庆生19日