热刺球迷嘲讽切尔西9号 卢卡库回击挑衅

  发布时间:2022年01月06日 08:53 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间2022年1月6日星期四消息。在今天凌晨结束的一场英联杯半决赛首回合比赛中,切尔西2-0击败热刺,占得先机。处于风暴中心的卢卡库,被主教练图赫尔安排进入首发,并且打满全场。
    
    比赛中,热刺球迷一度朝卢卡库唱出嘲讽的歌声:卢卡库,你是国际米兰的。卢卡库,你是国际米兰的。而卢卡库也是针锋相对的回击。在切尔西打进第二个进球后,卢卡库向热刺球迷做出闭嘴的手势!
    
    此前有传闻,孔蒂很欣赏卢卡库,希望热刺签下卢卡库。如此看来,卢卡库去到白鹿巷是没有可能了。
    
    卢卡库“人如其名”,真是一个“憨憨”!口无遮拦。作为比利时的小魔兽,生于1993年的他,出道于安德莱赫特。并于2011年加盟切尔西。彼时他才18岁。2014年,切尔西以3540万欧元,将其卖到埃弗顿。而太妃糖用了3年后,又将他卖到曼联。此时卢卡库身价来到8500万欧元!
    
    2019年,国际米兰以7400万欧元的转会费,签下卢卡库。2年后,蓝黑军团一方面有财政压力,另一方面卢卡库也乐意重返英超,于是同意切尔西1.15亿的报价,斯坦福桥又买回卢卡库。
    
    不过,此前不久卢卡库的一番争议话语,把他推向风口浪尖。卢卡库直言,我想回国际米兰,自己在切尔西不开心。此举遭到蓝军上下的一致批评。为此,卢卡库此前特意发视频致歉。今天的比赛,图赫尔不仅安排卢卡库首发,还在赛后和他拥抱,冰释前嫌!英超过半、欧冠淘汰赛将至,此时的切尔西,不可能冬窗卖掉卢卡库,所以“将相和”是一个最好的选择!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 切尔西续约大将增强防御,魔鬼赛程考验图赫尔
2 若联赛杯照常进行,利物浦队内四位门将无法出战
3 固执的朗尼克无助的C罗 被围殴的曼联短板尽显
4 每体:库蒂尼奥同意离开巴萨,他期待加盟阿森纳或热刺
5 曼联0-1完败诞生3大耻辱纪录,C罗进球无效
6 积分榜:曼城10分领跑,切尔西、利物浦仍差1分排二三位
7 切尔西2-2战平利物浦
8 桑切斯头球绝杀孙兴慜助攻 热刺1-0沃特福德八轮不败
9 曼城2-1十人枪手11连胜
10 英超冠军踢疯了,PK阿森纳剑指11连胜
11 6项数据制霸全场,麦克托米奈无愧MVP
12 曼联主场3-1战胜伯恩利 小麦破门桑乔造乌龙
13 罗杰斯:瓦尔迪可能会缺席三至四周
14 切尔西6轮狂丢9分,从1分领跑到落后8分
15 曼城打入113球,刷新英超单个自然年进球纪录
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
多特蒙德5-1弗莱堡
 
毕巴2-1马竞14日
紫百合5-2那不勒斯14日
突尼斯0-1马里14日
C罗不接受低于前314日
 
布莱顿1-1水晶宫
 
美记爆料利拉德13日
数支季后赛球队13日
东西部最佳球员13日
怎样才能防住库里13日