最新MVP赔率出炉!库里领跑又扩大领先优势

  发布时间:2021年11月25日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间11月25日,2021-22赛季的常规赛MVP赔率更新,勇士球星库里依然处于领跑位置,而且进一步扩大领先优势。字母哥超越杜兰特,独占第二,杜兰特排名第三,上赛季的MVP约基奇位居第四,东契奇和米切尔并列第五。
    
    
    
    库里的最新MVP赔率是+100,比起之前的+200更被看好了。赛季至今,他场均28.4分5.9篮板6.6助攻,勇士战绩15胜2负,他处于领跑位置且继续扩大领先优势,就不足为奇了。
    
    之前杜兰特和字母哥曾在MVP赔率榜上并列第二,但最新赔率显示,字母哥已经超过杜兰特。字母哥的最新赔率是+600,杜兰特的最新赔率是+650。雄鹿状态回暖,已经拿下四连胜,字母哥也当选上周的东部周最佳球员。篮网也拿到三连胜,不过杜兰特受肩伤困扰,命中率略有下滑。赛季至今,杜兰特场均28.5分7.8篮板5.1助攻,字母哥场均26.9分11.9篮板6助攻。
    
    
    上赛季的MVP约基奇目前排在第四,他的MVP赔率是+1000,不过约基奇已经连续伤停三场,掘金饱受伤病困扰,穆雷、波特、多齐尔等人也都在伤病名单上。目前掘金9胜9负,跌到西部第八,约基奇蝉联MVP的希望不大。赛季至今,约基奇场均26.4分13.6篮板6.4助攻。
    
    
    并列第五的是东契奇和米切尔,两人赔率同为+1400。东契奇是休赛期MVP赔率榜的头号热门,但开季后独行侠10胜7负,表现不算特别突出,东契奇场均25分8.4篮板8助攻,命中率明显不如前两年。米切尔场均24分4.4篮板4.9助攻,爵士11胜6负。
    
    
    最新MVP赔率榜排名第7-10位的依次是巴特勒(+2000)、恩比德(+2200)、乔治(+2200)和莫兰特(+3300)。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 下一位被炒主帅?曝火箭正权衡塞拉斯的未来
2 美媒列湖人三大交易目标!活塞得分王成首选
3 热火五人得分上双送活塞三连败!
4 东契奇26+9+9波津30分独行侠加时胜快船
5 沃顿下课内幕曝光!一数据糟糕让他丢饭碗
6 加内特评历史首发阵容:乔丹老詹双双缺席
7 只差四场 太阳或追平队史连胜纪录!
8 科尔:迈克-布朗之前是进攻助教
9 湖人官宣最新伤情!浓眉因病出战尼克斯成疑
10 格林:重新找回对比赛的热爱
11 逆转险胜!比尔21+9波普末节立功
12 联盟唯一!时隔36岁保罗带队豪取11连胜
13 詹姆斯在场与不在场时湖人战术的变化
14 NBA官宣罚单!詹姆斯被禁赛一场损失28万
15 勇士好消息!汤普森已获准参加全部训练
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
黄潜8-0狂胜
 
亚特兰大4-0威尼斯01日
格拉纳达7-0拉古纳01日
阿拉维斯3-0乌纳米01日
曼城2-1西汉姆29日
 
尤文2-0升班马
 
莱斯特4-2沃特福德29日
米兰1-3萨索洛29日
博洛尼亚1-0斯佩齐亚29日
罗马1-0都灵29日