逆转险胜!比尔21+9波普末节立功

  发布时间:2021年11月23日 08:14 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间11月21日热火客场对阵奇才,全场比赛结束奇才以103-100成功击败热火。上场比赛两队相遇奇才最终是输掉了比赛,所以两队再次对阵时奇才无疑是想要去赢下比赛的胜利。在这场比赛中奇才也打得很坚韧,毕竟热火在这场比赛中一度占据了大比分的领先,但是很快奇才就追近看到了逆转的希望,到了第四节比赛中奇才更是完成逆转占据领先,最终热火也是没有追上比分被奇才逆转输掉比赛。
    
    第一节比赛奇才一度是占据领先,但之后的比赛热火发力反超比分,末尾阶段奇才表现不错,第一节比赛结束奇才领先1分。第二节比赛两队打得激烈比分十分胶着,之后的比赛中波普命中三分帮助奇才占据领先,后面巴特勒罚球得分止血,而奇才进攻状态开始下降,末尾阶段巴特勒表现不错,在他的带领球队完成反超,半场比赛结束热火领先2分。
    
    第三节巴特勒、阿德巴约带领球队继续占据场上领先,洛瑞命中三分后热火领先到10分,之后奇才防守出现问题,塔克连续命中两记三分球热火领先到16分。眼看奇才处于大比分落后时,在哈雷尔等人发挥下奇才追近比分,最后时刻比尔罚球得分,三节比赛结束奇才落后4分。第四节比赛霍勒迪帮助球队追分,关键时刻希罗得分止血,接下来的比赛中两队各有发挥,热火依旧占据6分领先,后面眼看热火继续扩大领先时,波普打成3+1,暂停后丁威迪、波普三分爆发,在这样的情况下奇才反超3分,关键时刻阿德巴约罚球2中2,后面库兹马罚球稳健帮助奇才守住领先,最终巴特勒三分不中,借此奇才险胜热火赢下比赛的胜利。
    
    本来这场比赛热火是有着很大的赢球机会,但是在第四节后半段的时间中热火进攻出现问题,巴特勒这个时候也没有能够给予球队太好的帮助,反而是波普和丁威迪的三分球爆发,在这样的情况下奇才直接完成了反超,最终热火遭遇逆转无奈输掉比赛。这场比赛中波普虽然前面的比赛中表现一般,但是在末节比赛中波普真的是立下大功,他外线三分的表现是奇才能够完成逆转的关键,其中打成3+1更是彻底吹响了奇才反扑的号角,第四节比赛中波普3中3得到了10分,而这三次出手都是三分球,最终依靠波普末节的爆发奇才完成逆转。
    
    比尔在这场比赛中的发挥也不错,在第四节比赛中的防守也是非常关键,最终比尔得到了21分4篮板9助攻的数据,而其他的奇才球员,丁威迪得到了16分1篮板4助攻的数据,库兹马得到了6分11篮板1助攻的数据。虽然热火在这场比赛中输掉了比赛,但是塔克在比赛中却有着爆发的表现,他在第三节比赛中的三分球也是帮助热火彻底拉开比分,只不过可惜的是热火最终没有能够稳住局势,全场比赛结束塔克6中5得到了14分5篮板3助攻的数据。
    
    而巴特勒在这场比赛中也一度有着不错的表现,在他的带领下热火也是能够占据场上的领先优势,只不过最终巴特勒空砍29分5篮板4助攻的数据。在热火输球之后篮网也是受益,毕竟这场比赛热火能够赢球的话是可以来到东部第一的位置,但是现在热火输掉比赛之后反而是让篮网拉开了跟热火之间的差距,这也让篮网进一步稳固自己东部第一的位置,所以热火遭遇逆转篮网也是真的受益了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 联盟唯一!时隔36岁保罗带队豪取11连胜
2 詹姆斯在场与不在场时湖人战术的变化
3 NBA官宣罚单!詹姆斯被禁赛一场损失28万
4 勇士好消息!汤普森已获准参加全部训练
5 篮网最新伤情出炉!杜兰特和米尔萨普复出
6 14连败仍帅位稳固!曼联都炒了索帅
7 本季观看人数最多的5场比赛:勇士独占3场
8 15年已换10位主帅 金特里升任临时主教练
9 哈登:20个罚球是裁判说的算
10 欧文最新发声引热议!这个体系已经烂到骨子里
11 拒绝逆转!德罗赞12罚全中 掘金虽败犹荣
12 3分不准罚球补!哈登率篮网险胜魔术
13 湖人官宣最新伤情!詹姆斯出战活塞成疑
14 小托马斯重返美国男篮!计划参加世界杯预选赛
15 库里因伤缺战活塞!勇士一战轮休四大主力
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴黎0-0尼斯
 
皇马1-0毕尔巴鄂02日
曼城2-1维拉02日
不公平的金球奖01日
维罗纳0-0卡利亚里01日
 
利物浦4-1埃弗顿
 
亚特兰大4-0威尼斯01日
格拉纳达7-0拉古纳01日
阿拉维斯3-0乌纳米01日
曼城2-1西汉姆29日