带队10连胜 战绩仅次于勇士!

  发布时间:2021年11月20日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    NBA官方公布了最新一期的MVP榜单,在这份榜单中,太阳队后场核心保罗名列其中,在前十当中,保罗排在第九位,虽然排名并不算很高,但是相比较上榜的库里、杜兰特、约基奇、字母哥和乔治等正值巅峰的球员,保罗的年龄最大,而且在联盟效力的时间最长,在36岁的年龄保罗还能够进入到MVP榜前十,从这一方面来看,足以见得,保罗新赛季的表现有多么出色。
    
    从带队成绩和个人表现来看,保罗进入到MVP榜前十位,这也是实至名归。本赛季开局阶段,太阳队的表现并不理想,球队在前四场比赛中只取得1胜3负的战绩,排在西部末尾,相比较球队上个赛季开局,太阳队新赛季初期的发挥让人失望。
    
    不过好在,球队在保罗的带领下,他们在过去10场比赛中均取得全胜,目前太阳队也凭借着10连胜的战绩成为新赛季连胜场次最多的球队。在拿到10连胜后,太阳队目前战绩为11胜3负,排在联盟第二位,仅次于勇士队的13胜2负,两支球队只相差1.5个胜场差,差距并不大。
    
    在连胜期间,保罗对于球队的作用至关重要,在球队进攻杂乱无章的时候,他能够用自己的传球帮助队友获得得分的机会,而在领先的时候,他也能够掌控比赛节奏,帮助球队用正确的方式打球。太阳队能够在1胜3负之后,取得10连胜的战绩,保罗的发挥至关重要。
    
    而在个人数据方面,保罗本赛季的场均得分虽然出现了下滑,但是在串联全队方面,保罗的表现仍然很出色。数据显示,保罗在已经结束的比赛中场均能够拿到14.1分4.1篮板10.5助攻的数据,另外保罗每场比赛能够完成2.4次抢断的数据,在比赛中能够打出攻防一体的表现。
    
    目前保罗的场均助攻高居联盟第一位,相比较上个赛季,保罗在这一方面有了1.6次的提升。而保罗本赛季场均只会出现2.2次失误,助攻失误比高达4.7,这个数据排在联盟第5位。而保罗本赛季的助攻率为43.4%,排在联盟第二位,仅次于东契奇。另外,保罗本赛季的场均抢断排在联盟第三位,在这一方面,他的表现也很亮眼。
    
    作为一名36岁的老将,在生涯暮年的时候助攻和抢断还能够排进联盟前三,在和一群年轻球员的竞争当中一点都不吃亏,保罗新赛季的表现值得称赞,他入选MVP榜前十,这也是实至名归。在36岁的年龄,保罗用个人表现和球队战绩证明了自己仍然是联盟最顶级的后场球员,他还能够在比赛中打出闪耀的表现,给予球队帮助。在新赛季后续的比赛中,如果保罗能够稳定住目前的状态,那么在他的带领下,太阳队新赛季仍然值得期待,他们还会是总冠军的有力竞争者。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 詹姆斯正式复出!连歇8场后终于回归
2 曝西蒙斯再次申请交易!费城目标名单多达30人
3 篮网虐菜越快乐,他们的冲冠前景反而越令人担心
4 正负值却比杜兰特还高!篮网悍将被纳什重用
5 火箭是否该彻底扶正格林放弃小波特?
6 恭喜诺天王!41号球衣退役日期敲定
7 对战字母哥完败!浓眉哥到底怎么了?
8 纳什直言篮网不如勇士公牛雄鹿热火
9 时代的终结!湖人主场确定更名
10 杜兰特该向篮网申请交易!名嘴:欧文背叛了你
11 流量密码?头号詹黑改喷库里:垃圾时间刷数据
12 NBA“春晚”三节就打花!是篮网不争气
13 帕金斯:篮网还想夺冠的话 就赶紧给欧文打电话
14 火气太大了!NBA7天爆发4场冲突
15 火箭榜眼秀正负值-197联盟倒数第一
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳2-0纽卡斯尔
 
水晶宫1:2阿斯顿维拉28日
国米2-0威尼斯28日
尤文0-1亚特兰大28日
马洛卡0-0赫塔费28日
 
利物浦4-0南安普顿
 
巴萨3-1黄潜28日
拜仁1-0比勒菲尔德28日
多特3-1狼堡28日
菲尔特3-6霍芬海姆28日