前皇马巴萨队长合体!拉莫斯首次与梅西合练

  发布时间:2021年11月20日 08:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间11月19日晚,法甲豪门巴黎圣日耳曼进行了赛前球队合练。值得注意的是,前皇马队长拉莫斯参加了本次球队的合练。这也是前皇马和巴萨队长拉莫斯与梅西,首次以队友的身份进行合练。
    
    从曝光的训练图可以看到,“水爷”蓄起了刚出道时的标志性长发,而梅西则是精神的短发。训练图中,一丝不苟的拉莫斯试图抢断梅西的球,前皇马队长甚至还在梅西面前大秀后脚跟颠球的技术。现场氛围非常轻松愉悦。此前,在梅西加盟大巴黎时,拉莫斯就对昔日对手表示了热烈欢迎。两人还在健身房互相开玩笑,关系看起来十分融洽。
    
    自从今年7月以自由球员身份加盟大巴黎以来,拉莫斯至今没有代表球队在正式比赛中出场。而根据此前《队报》的消息,本周日法甲第14轮巴黎圣日耳曼主场与南特队的比赛,拉莫斯有望迎来加盟后的首秀。
    
    大巴黎主帅波切蒂诺也暗示“水爷”已经准备好了:“他在训练中表现得很好,进步很明显,目前他正走在正确的轨道上。至于他是否将入选对阵南特的大名单,我们将进行评估。”波帅还盛赞拉莫斯道:“他依然是冠军球员,他这样的冠军球员不能出场对他本人而言并不轻松。但他在训练中表现出色,他表现出了成熟度和足够的耐心,他的身体状况正在变好,并且向我们展示了他能应对当前遇到的困难。”
    
    如果拉莫斯真的能登场甚至首发,他无疑可以解决大巴黎目前阵容“头重脚轻”的短板。而如果前皇马巴萨队长以队友的身份首次并肩作战,这也将会是十分吸引球迷关注的看点。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 胡安弗兰:16年欧冠决赛克拉滕伯格一错再错
2 世预赛南美射手榜:莫雷诺9球居首
3 巴塞罗那德比中最好的射手将是德托马斯
4 父亲谈巴萨有意多库的传闻:我认为巴萨
5 中超又一大牌外援要逃离,效力4年挣走3个亿
6 变天!皇马将组建4亿三叉戟,姆巴佩接班C罗
7 曼联后悔了吗?昔日低价放走的欧洲顶级射手
8 阿尔维斯:登贝莱需要意识到在为巴萨效力
9 如果阿森西奥寻求转会 阿森纳是很好的选择
10 罗马夏窗3000万欧报价巴斯克斯被拒
11 欧足联设置投票 内容是评欧冠最伟大进球!
12 世体:巴萨希望与加维续约至2026年
13 皇马考虑与莫德里奇续约一年至2023年
14 每体:孔蒂拒绝热刺签下阿扎尔
15 世预赛-莫拉塔替补建功 西班牙1-0瑞典晋级世界杯决赛圈
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳2-0纽卡斯尔
 
水晶宫1:2阿斯顿维拉28日
国米2-0威尼斯28日
尤文0-1亚特兰大28日
马洛卡0-0赫塔费28日
 
利物浦4-0南安普顿
 
巴萨3-1黄潜28日
拜仁1-0比勒菲尔德28日
多特3-1狼堡28日
菲尔特3-6霍芬海姆28日