中超又一大牌外援要逃离,效力4年挣走3个亿

  发布时间:2021年11月18日 08:40 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    日前,国安前锋巴坎布透露,他必须在明年1月份找到一家新俱乐部。巴坎布直言他在中国已经效力了4个赛季,并且在国安取得了进步。自己是时候回家了,并且在明年1月份找到合适新东家,以便帮助国家队拿到世界杯参赛权。巴坎布这番话被国安球迷解读为是官宣,他离开中超已经进入倒计时。
    
    
    巴坎布是2018年1月加盟国安,他为球队踢了87场比赛打入58球。值得一提的是他上赛季在中超表现出色,拿到了联赛金靴。据媒体估算,整个中超生涯预计年薪拿到3个亿左右。巴坎布虽然拿到了中超金靴,但是他效力国安的四个赛季,并不是很成功。巴坎布除了在效力国安的第一个赛季,帮助球队拿到足协杯冠军之外,其余几个赛季都一无所获。
    
    
    巴坎布在国安最大问题就是把握机会能力不强,而且只擅长虐菜。上赛季巴坎布拿中超金靴,大部分进球都是在对阵弱旅时刷的。巴坎布一般遇到实力稍微强一点的对手,就处于全面隐身状态。所以国安未能在联赛中更进一步,拿到梦寐以求的冠军,就跟巴坎布发挥未能达到预期有关。
    
    
    巴坎布官宣离队对于国安球迷来说并不意外,本身他跟球队合约就将在年底到期。国安已经无法承担起巴坎布千万欧元级别的年薪,只能让他以自由身离队。至于巴坎布未来去哪,根据一些外媒报道,他有可能被巴萨挖走。
    
    
    巴坎布之前在西甲有不错表现和进球效率,正好巴萨锋线伤兵满营,需要新援来挑大梁。巴坎布之前就被视为是巴萨锋线新援,一度差点加盟球队。后来估计是国安不愿意放走巴坎布,巴萨没有最终敲定巴坎布加盟。如今巴坎布即将恢复自由身,那么巴坎布加盟巴萨就是时间问题了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 变天!皇马将组建4亿三叉戟,姆巴佩接班C罗
2 曼联后悔了吗?昔日低价放走的欧洲顶级射手
3 阿尔维斯:登贝莱需要意识到在为巴萨效力
4 如果阿森西奥寻求转会 阿森纳是很好的选择
5 罗马夏窗3000万欧报价巴斯克斯被拒
6 欧足联设置投票 内容是评欧冠最伟大进球!
7 世体:巴萨希望与加维续约至2026年
8 皇马考虑与莫德里奇续约一年至2023年
9 每体:孔蒂拒绝热刺签下阿扎尔
10 世预赛-莫拉塔替补建功 西班牙1-0瑞典晋级世界杯决赛圈
11 本泽马完成梅开二度,排名法国国家队射手榜第五
12 传奇回归!巴萨官方:阿尔维斯加盟,签约至本赛季末
13 世预赛-伊尼戈-马丁内斯造点萨拉维亚点射 西班牙1-0希腊
14 多家西媒:巴萨技术总监普拉内斯已申请辞职
15 哈维:踢塞尔塔发生的事不能再出现,不能半场3-0最后却被逼平
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-2慕拉
 
斯图加特2-1美因茨27日
毕尔巴鄂2-2格拉纳达27日
卡利亚里1-1萨勒尼塔纳27日
世预赛欧洲区抽签27日
 
罗马4-0柔亚
 
贝蒂斯2-0费伦茨瓦罗斯26日
摩纳哥2-1皇家社会26日
西汉姆2-0维也纳快速26日
莱斯特城3-1华沙军团26日