迪巴拉2射1传博努奇送乌龙 尤文4-2泽尼特提前2轮出线

  发布时间:2021年11月03日 08:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间11月3日04:00,欧冠小组赛H组第4轮,尤文主场对阵泽尼特。上半场比赛,迪巴拉破门并多次造险,博努奇送乌龙。半场战罢,尤文1-1泽尼特。下半场比赛,迪巴拉点射破门,基耶萨锦上添花,莫拉塔锁定胜局。最终全场比赛战罢,尤文4-2战胜泽尼特。
    
    尤文在H组中3战全胜,排名小组第一;泽尼特1胜2负排名小组第三。阵容方面,迪巴拉、莫拉塔先发,基耶萨,洛卡特利先发。
    
    随着主裁判的一声哨响,全场比赛正式开始。第9分钟,迪巴拉禁区前沿的左脚扣右脚,一脚打门击中了立柱!
    
    第11分钟,尤文取得了领先!尤文的角球开出,德里赫特顶到后,中路迪巴拉跟上后打门,皮球有个弹地后破门!尤文1-0泽尼特!
    
    第17分钟,桑德罗左路的进攻机会,射门打偏了!
    
    第18分钟,又是迪巴拉的顶级表演!右路迪巴拉的过人,传到中路后莫拉塔跟上的打门,打高了!
    
    第26分钟,泽尼特扳平了比分!泽尼特左路的传中,博努奇没有压力的情况下头球一顶,竟然直接顶进了自家球门的死角!尤文送出乌龙球,尤文1-1泽尼特!
    
    第37分钟,莫拉塔曾打进一个进球,但是越位在先了!进球无效!
    
    半场战罢,双方1-1战平。
    
    下半场比赛开始,第48分钟,尤文右路禁区内造险,麦肯尼的横传被解围了!
    
    第50分钟,莫拉塔这次禁区内前点有机会,一脚打门又是打高了!
    
    第52分钟,又是迪巴拉的打门,这球又是凌空打门,打得很有威胁!
    
    第55分钟,尤文获得点球机会!基耶萨左路的突破,造成了对方球员的犯规!迪巴拉主罚点球,第一次没能将球罚进,但是裁判表示有人提前进线!第二次迪巴拉一蹴而就,点射得分!尤文2-1泽尼特!
    
    第66分钟,尤文的反击机会,基耶萨禁区内闪转腾挪,打偏了!
    
    第67分钟,泽尼特外围的远射,什琴斯尼倒地将球扑出!
    
    第72分钟,麦肯尼右路的带球突破,自己单干,杀入禁区后打门,击中横梁!
    
    第73分钟,尤文扩大领先优势!又是基耶萨左路的突破,再次闪转腾挪一脚低射破门!尤文3-1锁定胜局!
    
    第82分钟,莫拉塔进球!泽尼特后卫解围失误,误打误撞到了尤文球员脚下,随后传给莫拉塔,后者长驱直入,直接破门!尤文4-1泽尼特!
    
    第90分钟,泽尼特扳回一个!阿兹蒙在禁区内,找到机会,直接面对门将将球打进!尤文4-2泽尼特!
    
    最终比赛结束,尤文4-2战胜泽尼特。
    
    尤文首发:1-什琴斯尼、6-达尼洛、4-德里赫特、19-博努奇(85分钟,24-鲁加尼)、12-桑德罗、22-基耶萨、14-麦肯尼、27-洛卡特利(80分钟,5-阿图尔)、20-贝纳德斯基(80分钟,25-拉比奥特)、10-迪巴拉(85分钟,44-库卢塞夫斯基)、9-莫拉塔
    
    尤文替补:23-平索里奥、36-佩林、3-基耶利尼、11-夸德拉多、30-本坦库尔
    
    泽尼特首发:1-克里茨尤克、44-拉基茨基(75分钟,22-久巴)、2-基斯塔科夫、6-洛夫伦、15-卡拉瓦耶夫(59分钟,10-马尔科姆)、17-莫斯托沃伊(59分钟,4-克鲁戈伏伊)、8-文德尔、5-巴里奥斯、19-苏托尔明、11-克劳迪尼奥、7-阿兹蒙
    
    泽尼特替补:41-科尔扎科夫、91-比亚兹罗夫、21-埃罗钦、64-克拉夫佐夫、85-库兹涅佐夫、94-霍图列夫

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 法蒂建功登贝莱赛季首秀 巴萨1-0基辅两连胜升至第二
2 费迪南德:曼联在下半场是混乱的,C罗拯救了他们
3 上任仅123天!官方:热刺主帅努诺下课
4 巴萨官方:阿圭罗接受了诊断和治疗,将缺阵三个月
5 评论员:热刺现在的后防就是垃圾
6 凯塔腿筋受伤 可能无缘同马竞的欧冠比赛
7 少打一人爆冷输球!铁卫红牌掩盖曼城深层次问题
8 维埃拉的暗黑兵法!带领水晶宫击败曼城
9 只能膜拜!一场2-0让阿森纳门神得到最高分
10 开场失误丢球半场红牌!曼城铁卫成输球最大罪人
11 索帅拿出压箱底的战术成功续命!
12 索肖生死战终于亮剑 2妙手彻底激活C罗
13 手术刀直塞喂饼卡瓦尼 回归后首送助攻
14 曼城锁定两大顶级攻击手 前巨星有望重回英超
15 曼联不解雇索尔斯克亚 C罗态度坚决
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳2-0莱斯特
 
曼城0-2水晶宫31日
利物浦2-2布莱顿31日
切尔西3-0纽卡31日
尤文1-2维罗纳31日
 
曼联3-0热刺
 
多特蒙德2-0科隆31日
拜仁5-2柏林联合31日
皇马2-1埃尔切31日
巴萨1-1阿拉维斯31日