7000万欧元!巴萨+曼联争抢顶级飞翼

  发布时间:2021年11月01日 09:29 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    巴萨目前财政困难,曼联锋线人满为患,看上去两大豪门似乎都不会花大价钱引进一位顶级飞翼。但拜仁边锋金斯利-科曼,却成为巴萨和曼联疯抢的对象。这位法国国脚已经表达了希望离开拜仁的想法,而他的转会费至少将达到7000万欧元。值得注意的是,C罗曾点名要买他!
    
    金斯利-科曼今年25岁,在2015年夏天他以租借的形式从尤文加盟拜仁,两年之后拜仁将其买断。在德甲豪门眼中,他是罗本、里贝里的最佳接班人。至今科曼为拜仁出场209次,送出43个进球和50次助攻。不过因为连续的伤病影响,科曼并没有真正打出自己的身价,他的表现和预期仍然有着较大的差距。
    
    科曼和拜仁的合同将在2023年夏天到期,这位法国边锋已经表达了希望离队的念头。而德国媒体则表示,如果有买家能够出价达到7000万欧元,拜仁就会同意放人。25岁的科曼上限仍然未被触及,如果真的遇到合适的发展空间,他的确有可能迅速爆发成为超级巨星。为了这样的预期,巴萨和曼联找上门来。
    
    巴萨目前遭遇财政危机,很难花费巨资引进强援。但如果能够顺利清洗掉“扶不起的阿斗”登贝莱,或许巴萨可以在科曼身上孤注一掷。曼联锋线已经人满为患,即便送走马夏尔,也还有C罗、卡瓦尼、格林伍德、桑乔、拉什福德等一众球星。若真的引进科曼,红魔锋线的竞争又将加剧。
    
    值得注意的是,在此前的一次采访中,C罗曾经点名表扬科曼,他认为这位法国飞翼是现役世界最佳边锋之一,如果能够稳健进步,未来必将成为顶级球星。C罗甚至表示,每一个俱乐部都不会错过科曼这样的边锋。如果加盟曼联,他会成为C罗最好的僚机吗?如果在拜仁踢得不开心,那就请考虑转会吧!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 踢球者:格雷茨卡和卢卡斯恢复情况良好
2 罗泽:穆科科可以作为哈兰德受伤后的替代者
3 穆勒:球队表现很有统治力
4 图片报:哈兰德预计赶不上12月4日战拜仁
5 瓦茨克:沙尔克升回德甲是无法阻止的
6 足协杯四强出炉!半决赛鲁豫对决+上海德比
7 拜仁中场托利索欲要600万年薪
8 巴萨报价21岁前锋遭拒 拜仁+曼城围堵
9 终于出手了!名记透露足协做出重要决定
10 图片报批评拜仁后防线:所有人都不在状态
11 罗伊斯:不后悔自己没有离开多特
12 卡塔尔世界杯或启用半自动越位判定系统
13 体图:格纳布里为拜仁踢球感到满足
14 河北队垮台在即!广州队半死不活!
15 卢卡斯可能因家暴后和女友度假而入狱?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴黎2-1里尔
 
利物浦2-0普雷斯顿28日
热刺1-0伯恩利28日
皇马0-0奥萨苏纳28日
巴萨0-1巴列卡诺28日
 
拿玻里3-0博洛尼亚
 
国米2-0恩波利28日
尤文1-2萨索洛28日
罗马2-1卡利亚里28日
亚特兰大3-1桑普多利亚28日