索帅拿出压箱底的战术成功续命!

  发布时间:2021年10月31日 08:34 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    在上一轮的英超联赛关注度最高的一场比赛当中,红魔曼联在自己的主场被宿敌利物浦5球血洗,主教练索尔斯克亚的呼声也成为了双红会之后,众多曼联球迷的最大诉求,但是在老爵爷弗格森的力挺之下,索尔斯克亚并没有立即下课,而且获得了一次救赎的机会,想要保住自己的帅位,索帅就必须率领曼联在魔鬼赛程当中取得更好的表现!在英超第十轮的比赛当中,曼联客场挑战同为六大豪门之一的托特纳姆热刺队,此役两支球队都错失了几次破门良机,而C罗再一次成为了球队的英雄,上半场接到布鲁诺费尔南德斯的过顶长传之后,直接凌空抽射攻破了洛里把守的球门,下半场又送出助攻,帮助卡瓦尼锁定胜局,最后时刻替补出战的拉什福德也取得了进球,最终曼联3-0击败了热刺!
    
    其实在索尔斯克亚成为曼联主教练之后,也曾经率领球队踢出过非常不错的表现,当年在国内赛场击败兵强马壮的同城死敌蓝月军团曼城和欧冠赛场击败阵容豪华的巴黎圣日耳曼队,靠的就是三中卫的防守反击打法,而在本赛季索尔斯克亚将曼联阵型调整为四后卫之后,球队防守端的表现非常糟糕,上一轮惨败给利物浦足以说明问题。
    
    在生死存亡之际,索尔斯克亚又拿出了自己压箱底的战术,此役客场面对热刺队,索帅让伤愈复出的瓦拉内和马奎尔、林德洛夫组成了三中卫的体系,进攻端则摆上了C罗和卡瓦尼的双箭头,希望他们二人能够相互为对方牵制热刺防线的注意力,这一变阵也取得了非常明显的效果。
    
    全场比赛曼联防线的表现和上一场相比稳定性更强,并没有给热刺队非常多的破门机会,唯二有威胁的射门都被亚洲之光孙兴慜浪费,第24分钟孙兴慜反越位成功,但是他的射门放了高射炮,10分钟之后孙兴慜又获得了一次单刀球的机会,但是调整过多给了万比萨卡回防的时间,最终他的射门被封堵。
    
    在球队防线锁死热刺锋线之后,C罗在进攻端扛起了球队的进攻大旗,上半场第38分钟,布鲁诺费尔南德斯的挑传禁区,热刺球员冒顶,C罗不停球一脚抽射帮助球队打进了全场比赛的唯一进球,下半场开打之后,C罗又一次洞穿了洛里把守的球门,但是因为越位在先被取消,第64分钟C罗在得球之后,并没有贪功,而是斜传给了卡瓦尼,后者挑射帮助曼联锁定胜局。
    
    在双红会惨败之后,C罗在更衣室动员了队友,希望大家团结起来继续支持主教练索尔斯克亚,葡萄牙球星对索帅的支持并没有停留在口头上,此役面对热刺队,C罗用1粒进球和1次助攻帮助索尔斯克亚成功续命,接下来曼联还有两场恶战,分别是欧冠小组赛客场挑战意甲球队亚特兰大,随后回到主场迎战同城死敌蓝月军团曼城,希望索尔斯克亚能够沿用三中卫的体系,率领曼联魔鬼赛程取得满意的表现!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 索肖生死战终于亮剑 2妙手彻底激活C罗
2 手术刀直塞喂饼卡瓦尼 回归后首送助攻
3 曼城锁定两大顶级攻击手 前巨星有望重回英超
4 曼联不解雇索尔斯克亚 C罗态度坚决
5 反转!两大名帅有望击败孔蒂执教曼联
6 本.怀特的受伤 将让阿森纳迎来严峻的考验
7 马奎尔:对于输球全队已经进行过大讨论
8 罗杰斯:弗格森是每位教练的指路明灯
9 斯科尔斯:切尔西比我想的要好
10 2-15!大英帝星数据大幅下滑令人揪心
11 卫报:美国商人有意收购德比郡
12 C罗悬了!米体预测孔蒂上任后5大手术刀
13 华而不实!有他就踢不出流畅足球
14 切尔西点球赢球 阿森纳胜利兹联
15 曝博格巴染红后暴怒 叫停续约谈判
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国进世界杯
 
荷兰无缘提前晋级14日
凯恩半场三射一传13日
猛龙 115-109 76人13日
步行者 111-100 爵士13日
 
巴西12场不败
 
热火 109-112 快船13日
森林狼 110-123 勇士12日
步行者 98-101 掘金12日
国王 117-136 马刺12日