杀人诛心!曼联0-5输球T恤开卖弗爵爷成主角

  发布时间:2021年10月27日 08:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    万人瞩目的英超双红会变成了一边倒的大屠杀,这场惨败让红魔上下都有点无地自容。然而看热闹不嫌事大的英国购物网站却做出了一个杀人诛心的举动,他们上架了曼联0-5利物浦为主题的纪念T恤,一脸无奈的弗格森和乐不可支的达格利什赫然出现在T恤上,两人的表情也形成了鲜明对比。看起来,这件衣服起码会让利物浦球迷非常愿意掏腰包。
    
    在曼联与利物浦的比赛过程中,当萨拉赫打进红军第5球成功上演帽子戏法后,天空体育的转播镜头第一时间找到了看台上一脸铁青的弗格森和乐开花的达格利什,不得不说,这家体育媒体的转播实在是太专业了,不少看热闹的球迷甚至称赞他们可以获得英国电影学院奖。
    
    当然,这对于即将年满80岁的弗格森来说,无疑是一次沉重打击。在他退休之后,莫耶斯、范加尔和穆里尼奥先后成为曼联主帅但都未能帮助球队复兴,而索尔斯克亚则是在穆里尼奥下课之后,弗格森钦点的曼联主帅。作为昔日爵爷手下的超级替补,索尔斯克亚曾经在老特拉福德留下了浓墨重彩的一笔,如果能率领曼联复兴,自然是一段佳话。
    
    过去的两个赛季,索尔斯克亚的确干得不错,虽然没有为曼联带来冠军,但球队的战绩确实稳步提升,尤其是上赛季的英超和欧联杯双料亚军更是让人刮目相看。今年夏天,桑乔和瓦拉内先后加盟,让曼联中卫位置和右路进攻都得到了空前加强,一艘超级航母看上去就要扬帆起航。
    
    不过,在这个夏天,弗格森还做了另外一件事,那就是给正在与曼城谈判的C罗打了一个电话,将他重新带回了老特拉福德。这个举动让曼联市值暴涨2.7亿英镑,也让无数曼联球迷心潮澎湃。不过,在经历了回归首秀的梅开二度和欧冠连续绝杀之后,这位36岁的超级巨星却因为体能和技术风格原因,让曼联原有的战术体系被打乱。这个具体情况有太多分析,这里就不再赘述。
    
    索尔斯克亚也意识到了这一点,在与埃弗顿的英超联赛中,他将C罗放在了替补席上。虽然下半场第58分钟葡萄牙巨星就早早出场,但这个举动依然引发了不少曼联名宿的不满,这其中,也包括了索尔斯克亚和C罗的共同恩师弗格森,他直言索尔斯克亚应该让自己最好的球员首发,这显然就是指C罗。
    
    虽然在之后的采访里,索帅表示自己不后悔然后C罗替补的决定。但接下来与莱斯特城、亚特兰大和利物浦的3场比赛,C罗都首发出战并打满全场。不过效果却并不好,虽然在与亚特兰大的比赛中上演超级大逆转,C罗还打进了致胜的进球,但那场比赛他的积极回防和冲刺却并非常规表现,因为作为36岁老将,C罗的体能已经不足以让他像年轻时候那样风驰电掣。而这个劣势在与利物浦一战中暴露无遗,面对范戴克和科纳特的包夹防守,C罗全场碌碌无为。
    
    当然也有人会说,弗格森的一句话怎么可能有那么大的威力,还真有。如果没有他的钦点,索尔斯克亚不可能转正,没有他的一个电话,C罗也不可能来到曼联。同样,索尔斯克亚之所以现在还在帅位上,也是因为弗格森没有发话,如果他提出让挪威人下课,现在索肖已经回家度假去了。
    
    C罗曾经是老特拉福德的英雄和宠儿,他在曼联球迷心中的威望和影响力远非索尔斯克亚可比,加上弗格森的力挺,所以索帅没有其他选择,只能让他连续首发,所以这场惨败在开打之前就已经结下了因果,弗爵爷也要背上一口小锅。
    
    值得一提的是,虽然意大利铁帅孔蒂对执教曼联非常感兴趣,但他的强硬性格和对转会权的要求让曼联高层一些人对他并不感冒,尤其是孔蒂还表示不希望俱乐部把一些因为商业价值而引进的球星强加给他,这明显就是冲着C罗来的。这一点估计弗爵爷也不会同意。所以,听话的能力不足,能力强的又不听话,那就让索尔斯克亚继续执教下去吧。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 泰晤士:曼联球员对索帅教练组失去信心
2 曝曼联考虑解雇索尔斯克亚 圈定两大候选人
3 C罗的报复性三连踢到底该不该拿红牌?
4 热刺无缘3连胜 1.2亿神锋全场仅1次射门
5 萨拉赫戴帽获10分 C罗仅5.7分
6 曼联奇耻大辱!球迷绝望退场
7 索帅为曼联耻辱大败承担责任 但拒谈辞职!
8 奇耻大辱!开场0比2落后C罗又遭无视
9 6轮不败 似乎已经在正确的道路上不断前行
10 索帅谈双红会:过去4年曼联一直是追赶者
11 英超升班马创纪录 曼联隔空收礼
12 英超豪门连掀进球盛宴 13分钟4球逆转
13 索帅暗示曼联哪怕输利物浦仍可争冠!
14 埃弗拉:生涯未赢下足总杯让我非常痛苦
15 吕迪格正与尤文曼城热刺以及巴黎谈判
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国进世界杯
 
荷兰无缘提前晋级14日
凯恩半场三射一传13日
猛龙 115-109 76人13日
步行者 111-100 爵士13日
 
巴西12场不败
 
热火 109-112 快船13日
森林狼 110-123 勇士12日
步行者 98-101 掘金12日
国王 117-136 马刺12日