沙特公共投资基金以 10 亿欧元收购国米

  发布时间:2021年10月14日 09:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    王储穆罕默德·本·萨勒曼支持的沙特阿拉伯公共投资基金准备以 10 亿欧元从现金短缺的张康阳)手中收购国米,就在完成对纽卡斯尔联队的收购后仅几天。该财团上周终于获准完成对喜鹊的收购,以 3 亿英镑的价格从迈克·阿什利手中收购了俱乐部,结束了这位不受欢迎的老板在泰恩赛德的 14 年任期。
    
    但PIF并没有准备好就此止步,并且已经制定了将他们的财富扩展到意甲的计划。 据称这家沙特支持的投资集团希望将国米加入其投资组合,并且已经与现任老板张康阳会面了可能10 亿欧元的收购计划。
    
    张康阳和苏宁集团在米兰积累了巨额债务,由于中国政府实施强制措施,加上普遍缺乏资金,这种情况在他们的掌控下不太可能得到改善。国米通过出售罗梅卢·卢卡库和阿什拉夫·哈基米这两个最大的资产度过了这个夏天,但很可能他们将不得不在 1 月和接下来的夏天继续裁员,而不是建立一支更强大的球队。
    
    这种看似无休止的循环使得苏宁的所有权在国米球迷中极不受欢迎,尽管他们在 11 年中首次获得意甲冠军。因此,要么业主解决他们目前的困境,这在短期内是非常复杂的,要么他们出售俱乐部。
    
    公共投资基金希望从目前的所有者手中购买国际米兰,据一些消息来源称,一项 10 亿欧元的收购协议已经到位。《自由报》称,金融界的消息是,双方在 9 月中旬会面讨论收购事项后达成了初步的共识。
    
    不过,也有消息称,在实现为俱乐部建造全新体育场的雄心之前,张某不愿出售蓝黑军团,但目前尚未获得批准。由于担心王储的参与和沙特阿拉伯可疑的人权记录,这项交易可能会在意大利引起争议,因为英格兰为阻止他们购买纽卡斯尔而进行了斗争。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 罗体:因莫比莱本周末有望复出战国米
2 佩莱格里尼脚后跟进球,成为意甲9月份最佳进球
3 迈尼昂手腕伤情严重,将接受手术缺席至少半个月
4 热刺主管帕拉蒂奇:弗拉霍维奇不在我们的计划之中
5 世体:巴萨将尝试明夏免签凯西,扎卡里亚也是潜在选项
6 卡斯蒂列霍大概率冬窗离队,已与西甲赫塔菲队达成协议
7 国米未来队魂贴地斩,意大利2-1比利时!
8 信使报:国米有意米林科维奇,但球员梦想加盟皇马
9 罗体:佩里西奇准备在赛季结束后自由身离开国米
10 世预赛欧洲区今日综述:乌克兰客胜芬兰
11 梅西:本想续约 我需要延续职业生涯巴黎打动了我
12 萨内蒂评劳塔罗:他每年都在进步,很满意
13 多纳鲁马的一夜:2项纪录终结被圣西罗球迷嘘
14 米兰南看台拉横幅回应多纳鲁马:一坨X
15 曼奇尼:很荣幸曾执教伊布,这是一段美好的回忆
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
荷兰6-0直布罗陀
 
气质身材相当哇塞04日
整个西海岸最潮04日
简直行云流水04日
到哪都是焦点04日
 
德国4-0北马其顿
 
全明星训练营?04日
季前赛第一场04日
阿森纳0-0布莱顿03日
狼队2-1纽卡斯尔03日