世界杯晋级首队诞生!德国战车五连胜入围

  发布时间:2021年10月12日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间10月12日凌晨,世界杯预选赛欧洲区比赛继续进行,德国队在客场同北马其顿队相遇。经过了90分钟的激战,德国队以4-0的比分击败了对手。拿下了本场比赛的胜利之后,德国队成为了除卡塔尔之外,首支入围2022世界杯决赛圈的队伍。
    
    本场比赛德国队排出了4-2-3-1阵型。门将位置是1号诺伊尔,后场四人分别是21号劳姆、5号科雷尔、15号聚勒和16号克洛斯特曼,双后腰分别是6号基米希和8号格雷茨卡,前场三人分别是7号哈弗茨、13号穆勒和10号格纳布里,顶在最前边的是9号维尔纳。
    
    上半场比赛开始仅仅2分钟,基米希后点头球攻门极具威胁。第12分钟穆勒头球攻门偏出。第25分钟格纳布里在禁区外围起脚远射,对方门将将球扑出。第32分钟维尔纳禁区线上低射,对方门将将球得到。半场补时阶段,德国队维尔纳小禁区边缘低射击中立柱弹出。
    
    第49分钟场上僵局被打破,穆勒面对门将横传,哈弗茨推射空门得手,德国队1-0取得领先。第69分钟穆勒再次送上助攻,维尔纳抽射破门,比分变成了2-0。第72分钟维尔纳兜射再入一球,场上比分变成了3-0。第82分钟阿德耶米助攻穆夏拉打入了国家队处子球,德国队将比分改写为4-0。
    
    最终90分钟比赛战罢,德国队以4-0的比分战胜了对手,收获了世预赛五连胜。在拿下本场比赛的胜利之后,德国队7胜1负积21分,领先第2名罗马尼亚队8分,提前两轮获得了卡塔尔世界杯的参赛资格。这是德国队连续第18次入围世界杯决赛圈,他们上一次缺席还是在1950年。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 维尔纳双响哈弗茨破门 德国4-0晋级世界杯
2 罗马诺:纽卡斯尔联至今并没有接触过库蒂尼奥
3 图片报:诺伊尔有望踢到40岁,努贝尔必须考虑未来
4 诺伊尔:我的生理年龄只有20多岁,未考虑退役
5 世预赛-穆勒建功 德国2-1逆转罗马尼亚
6 官方:拜仁获得“2021年德国足球大使荣誉奖”
7 体图:身边人透露哈兰德欣赏皇马的实力
8 科曼真的只是背锅侠?3大问题回天无力
9 拜仁为慵懒付出代价!乌帕惨被对手打爆
10 换人滞后?纳帅:首发最近表现都不错
11 多点开花!拜仁本赛季已有12人取得进球
12 C罗老东家惨遭垫底 秒成欧冠最弱种子队
13 体图:狼堡已就阿德耶米接触萨尔茨堡
14 多特主帅:哈兰德恢复情况不理想
15 再见皇马!再见曼城!33岁锋霸留守拜仁
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国2-1西班牙夺冠
 
整个西海岸最潮04日
简直行云流水04日
到哪都是焦点04日
全明星训练营?04日
 
意大利2-1比利时
 
季前赛第一场04日
阿森纳0-0布莱顿03日
狼队2-1纽卡斯尔03日
利兹联1-0沃特福德03日