阿森纳欲换血锋线,阿帅:这两人符合战术需求

  发布时间:2021年10月11日 09:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    在经历了开局三连败后,阿森纳迎来触底反弹豪取三连胜,近4轮联赛三胜一平保持不败且仅有一粒失球。状态回升的原因,主要还是防守端表现出色,而在进攻端7轮只进5球,依旧不能令人满意。对此,阿森纳方面已计划对锋线进行一番换血,以加强攻击力。
    
    从目前的阵容来看,理论上枪手的锋线并不缺人,“三叉戟”多由奥巴梅扬、拉卡泽特、萨卡组成,替补席上还拥有佩佩、马丁内利、恩凯蒂亚和巴洛贡,从主力到轮换球员,算是集中了老中青三代。但是,拉卡泽特、恩凯蒂亚的合同都会在明年夏天到期,双方的续约谈判并不顺利,因此这两人在本赛季结束后自由离队的可能性较大。而队长奥巴梅杨在下个赛季也将进入合同年,且届时33岁的他状态也难以保证,因此明夏寻找前锋是阿森纳的当务之急。
    
    据talksport透露,阿森纳已开始接触埃弗顿中锋勒温和维拉边锋沃特金斯。勒温上赛季代表埃弗顿各项赛事出场39次,贡献21球5助攻,出色的表现也让他得以代表英格兰国家队出战今夏的欧洲杯。本赛季勒温遭遇伤病困扰,但3场3球依旧状态不俗。至于沃特金斯,上赛季40场16球5助同样表现不俗,本赛季5场暂有1球入账。在阿尔特塔看来,这两位英格兰攻击手十分符合枪手的战术需求。
    
    目前,勒温的市场价为4500万欧、沃特金斯在3200万欧,考虑到两人的合同均要到2025年才到期,加上要说服埃弗顿和阿斯顿维拉放走自己的主力前锋难度较大,因此阿森纳想要拿下这两人预计需要花费1亿欧左右。除此之外,在外界看来阿森纳未来5年的夺冠几率与埃弗顿相当,要想进入前四也很难,这也增加了阿森纳签下实力派锋将的难度。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超球员身价榜:凯恩1.2亿欧领跑
2 从最差到最佳!阿尔特塔当选英超九月最佳主帅!
3 天空体育:纽卡新老板的财富高达7000亿英镑
4 C罗连续17次入选法国足球金球奖候选
5 金球奖候选:梅罗领衔
6 最壕的来了!官方:沙特财团3亿镑收购纽卡
7 世预赛-中国3-2越南迎首胜
8 多家英媒:布莱顿中场比索马涉嫌性侵
9 欧国联-西班牙2-1意大利进决赛
10 舒梅切尔:索帅下课的呼声很荒谬,他需要时间
11 英超球员身价变化
12 曼联名宿给老东家泼冷水 与三强相比他们还缺啥?
13 希勒评选英超第7轮最佳阵容 韩国两大前锋入选
14 官方!英超下课第一人,神奇教练救火
15 去意已决?曼联锋线大将希望转会皇马
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗破门
 
整个西海岸最潮04日
简直行云流水04日
到哪都是焦点04日
全明星训练营?04日
 
德国四连胜
 
季前赛第一场04日
阿森纳0-0布莱顿03日
狼队2-1纽卡斯尔03日
利兹联1-0沃特福德03日