热刺后悔了:欲请回波切蒂诺

  发布时间:2021年10月02日 09:05 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    据英媒footballinsider报道,由于近期球队战绩糟糕,热刺已经有了换帅的考量。如果前主帅波切蒂诺能够回归,他是热刺用来接替努诺-桑托的首选。
    
    此前,波切蒂诺执教热刺有5年多时间。在俱乐部投入比较有限的情况下,波叔带领热刺稳定排在英超前4位,并曾打进过欧冠决赛(输给了利物浦),称得上是热刺的功勋主帅。2019/20赛季,热刺在12轮比赛之后仅仅排名第14位,俱乐部方面决定解雇波切蒂诺。
    
    这之后,热刺请来了穆里尼奥,不过一个多赛季之后又决定再次换帅。这个夏天,在邀请多位名帅未果之后,热刺选择了前狼队主帅努诺-桑托,这位葡萄牙教练在英超算是小有名气。前3轮比赛,热刺以3个1-0拿到3连胜,一度独占英超榜首。不过,接下来,热刺连输了3个0-3,目前排名已经跌到了中游。并且,桑托的执教风格偏重防守,不仅比赛结果不好,球队在场面上往往也比较难看,这让热刺高层和球迷都不满意。
    
    报道称,热刺正在衡量换帅的问题,他们有意请回波切蒂诺,但这恐怕不太容易。上赛季中段,波切蒂诺入主PSG,没能带队赢得法甲冠军,这让他的帅位出现了一些动摇。本赛季的开局,巴黎的表现比较稳定,球队刚刚在欧冠比赛中2-0击退了强敌曼城,波叔的帅位目前是比较稳固的。
    
    不过,由于之前换下梅西,波切蒂诺承受了一些压力。夏窗的时候,就有一些波叔将会回归热刺执教的传闻,他对这个老东家是有感情的,如果情况有变,他会很乐意回归白鹿巷。
    
    同时,阿里的热刺生涯已经亮起了红灯。阿里在6年前加盟热刺,前几个赛季表现惊艳,身价一度被炒到1亿镑之上。不过,从穆里尼奥执教中期开始,阿里的位置逐渐边缘化,踢不上主力了。本赛季,阿里在桑托手下回到了主力阵容,但表现很差劲,热刺对他已经彻底失望。阿里已经25岁了,潜力似乎已经见顶,热刺准备好了要将他清理出队。
    
    如今,阿里的身价大幅缩水,评估价格在5000万上下。不过,热刺几乎没有可能以这个价格将他出售,如果有人愿意出价3000万,他们会乐意放人。就在三个赛季之前,阿里的身价还在一亿左右,下跌幅度如此惊人,让人唏嘘。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 卡萨诺:不理解切尔西为何花1.15亿欧签他
2 切尔西连败需改变 图赫尔过分依赖卢卡库
3 史诗级强化!曼联有望签下国米主力后腰
4 曝曼联24岁中场对索帅安排感到不满
5 安菲尔德扩建新看台工程今日奠基
6 8场颗粒无收!曼联8500万新援依然低迷
7 曼联8500万标王8场0球0助0射正!
8 欧联杯大冷!前英超冠军轰然倒下
9 凯恩:我总是对自己的能力充满信心
10 卡佩罗:基耶萨让切尔西的防守陷入困境
11 皮耶罗:切尔西不太了解我们,他们控球越高风险
12 C罗:绝杀是我的工作,我会在曼联再次创造历史
13 林皇上的太晚了,索帅不能每次都靠C罗拯救球队
14 贡献6次扑救助队取胜!德赫亚社媒发文
15 热刺信托基金会要求与董事会商谈,讨论球队
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国进世界杯
 
荷兰无缘提前晋级14日
凯恩半场三射一传13日
猛龙 115-109 76人13日
步行者 111-100 爵士13日
 
巴西12场不败
 
热火 109-112 快船13日
森林狼 110-123 勇士12日
步行者 98-101 掘金12日
国王 117-136 马刺12日