曼联8500万标王8场0球0助0射正!

  发布时间:2021年10月01日 08:43 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    在本轮欧冠小组赛中,曼联2-1惊险地绝杀了比利亚雷亚尔,拿到了新赛季欧冠的首场胜利。尽管拿到3分,但曼联目前阵容问题依然不少,例如转会费高达8500万欧元的桑乔迟迟无法融入球队,无疑就是让索尔斯克亚十分头疼的难题。
    
    作为曼联今夏的转会“标王”,球迷对于桑乔的期望不亚于C罗。但与36岁的罗总裁5场5球的“高光”表现相比,21岁的桑乔8次出场0进球0助攻0射正的数据,无疑相当的刺眼。
    
    与比利亚雷亚尔的比赛,桑乔继续被索尔斯克亚委以重任出任首发左边锋,但他与锋线搭档C罗、格林伍德似乎完全不来电。桑乔之前在多特蒙德最熟悉的位置是右边锋,但在这个位置上,格林伍德是曼联的主力,所以桑乔主打左路,但经过8场比赛之后,桑乔仍然没有证明自己。他昔日赖以成名的边路突破、边路的传中以及个人的进攻都没有发挥出来。在连续8场没有贡献之后,桑乔心态已经越来越急躁,球迷也逐渐对他失去了耐心。
    
    正是因为如此,不少球迷和媒体都呼吁桑乔暂时回到替补席,改让林加德出任首发与C罗搭档。相比于桑乔,林加德在跑动方面更加积极,他能够一定程度上为C罗扯开一些空档。对阵比利亚雷亚尔,正是林加德与C罗配合后制造了读秒绝杀。
    
    根据数据统计,林加德本赛季每45.3分钟就可以直接参与一粒进球,这样的进攻效率相当惊人。这也难怪名嘴詹俊也都呼吁索尔斯克亚:为了曼联战绩的提升,请多给林皇一些出场时间,让他与默契十足的“师傅”C罗,最大限度地冲击对手的后防线。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 欧联杯大冷!前英超冠军轰然倒下
2 凯恩:我总是对自己的能力充满信心
3 卡佩罗:基耶萨让切尔西的防守陷入困境
4 皮耶罗:切尔西不太了解我们,他们控球越高风险
5 C罗:绝杀是我的工作,我会在曼联再次创造历史
6 林皇上的太晚了,索帅不能每次都靠C罗拯救球队
7 贡献6次扑救助队取胜!德赫亚社媒发文
8 热刺信托基金会要求与董事会商谈,讨论球队
9 曼联在索带领下取得进步?欧足联排名说明
10 这都要卖?豪门都缺好后腰,切尔西却准备卖
11 利物浦官方更新阿诺德伤情:内收肌受伤
12 与恩师贝尼特斯重逢!以一己之力撑起了埃弗顿
13 他们是一群怪人!不足以与曼城切尔西争冠
14 真爱!曼联老板豪言将继续加大投入
15 洛里:战枪手半场丢3球很难理解
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国进世界杯
 
荷兰无缘提前晋级14日
凯恩半场三射一传13日
猛龙 115-109 76人13日
步行者 111-100 爵士13日
 
巴西12场不败
 
热火 109-112 快船13日
森林狼 110-123 勇士12日
步行者 98-101 掘金12日
国王 117-136 马刺12日