罗马输拉齐奥 球队右边后卫表现特别的差!

  发布时间:2021年09月27日 09:37 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    罗马和拉齐奥的比赛,罗马失败了,但这场失败其实也很有意义,因为看起来罗马至少知道球队和强队的差距了!没有佩莱格里尼,穆里尼奥的选择也很正确,但罗马的右边后卫,球队的中场确实是问题!边前卫是真的缺替补!简单看看这场比赛吧!
    
    第一个,罗马的边后卫问题如何解决?
    
    罗马这场比赛因为帕特里西奥的意外受伤,其实让球队守门员位置开局出现了一些问题,所以这场比赛他的表现很差!但球队边后卫的问题很多!右边后卫卡尔斯多尔普真的在面对强队的时候表现很差!球队这个位置确实缺人!当然右边后卫凑合还能用,打一般球队,他还是不错的!中卫这场比赛整体表现很一般!但至少有替补!比尼亚的表现只能说可以,但等斯皮纳佐拉回来,他就是替补!右边后卫现在真的是大麻烦!
    
    中场的问题很明显,球队中场真的没有轮换和可以使用的技术好的球员!
    
    韦勒图和克里斯坦特真的不能休息,两人基本上是很多比赛都是首发,业绩表没有替补!韦勒图的问题是技术糙一点,但防守有一定的能力,传球也是有一定的能力!但就是技术不太好!克里斯坦特有点太疲软了,这个就是他的问题!替补其实有一个 迪亚瓦拉,这个球员防守一般,技术也差,球队现在缺一个技术型的中场!但没有!所以这支球队中场基本只能做防守,不能让球队攻防转换速度加快,这个就是问题!但这也是扎卡被穆里尼奥看上的原因!但冬季转换窗口,罗马能找到一个这样的中场?如果有一个,可能这支球队就是要起飞了,现在中超和锋线有点脱节!
    
    锋线问题!亚伯拉罕不太稳定,当然他还是需要有传球才有好数据,但一个关键问题,球队边前卫使用的球员不够多!
    
    罗马不缺中锋,这支球队至少有三个中锋可以打主力,亚伯拉罕,绍穆罗多夫,马约拉尔!这三人都可以打中锋!但边前卫看起来有问题,这支球队从边前卫看,好像真的缺人!扎尼奥洛,佩莱格里尼,姆希塔良和沙拉维,就这几个球员选择!还是缺人,现在很依赖佩莱格里尼和扎尼奥洛和奥巴梅杨!这个很重要!球队边前卫现在看来,确实缺人!而且佩莱格里尼很重要,他不能打比赛,球队前场就没有核心了!怎么办?这场比赛其实这个问题暴露的更加明显!
    
    但对手拉齐奥今年进球能力是不错的,罗马其实现在还是能在第四,不错了!但现在那不勒斯全胜,看起来今年会是那不勒斯的年份,尤文终于在第一页能看见他的名字了!罗马还是要努力,看看穆里尼奥怎么解决球队的后腰问题!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 吉鲁:九月没有入选国家队让我惊讶
2 10分钟悲喜两重天!尤文小魔仙哭成泪人
3 意甲第1火力全开 再创历史级纪录
4 穆帅:比赛被裁判和VAR毁了
5 意甲18冠王大爆发 甩开尤文11分
6 奥纳纳很吸引人 但是我们还有汉达诺维奇
7 都体:尤文或给迪巴拉拜仁式合同
8 国米在智利开设足球学院网罗青年才俊
9 佐夫:最近两场什琴斯尼拯救了尤文
10 斯基拉:恩宗齐将接受赖扬的2年合同
11 国米队史最失败引援!孔蒂爱徒近乎沉沦
12 蓝军青训瑰宝闪耀意甲 穆帅这次捡到宝了
13 种族歧视迈尼昂的球迷将被禁止进入球场
14 尤文越来越接近与迪巴拉续约至2025年
15 国米没有优先考虑与佩里西奇的合同谈判
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁3-1菲尔特
 
皇家社会3-2格拉纳达24日
贝蒂斯3-1奥萨苏纳24日
拉齐奥1-1都灵24日
那不勒斯4-0桑普24日
 
罗马1-0乌迪内斯
 
曼联0-1西汉姆23日
切尔西5-4维拉23日
阿森纳3-温布尔登23日
热刺5-4淘汰狼队23日