马卡:切尔西中卫想自由转会加盟皇马!

  发布时间:2021年09月27日 09:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    马卡报消息,科曼的帅位已然岌岌可危,而目前有两人是巴萨换帅的热门候选,他们是哈维和罗伯托-马丁内斯,不过目前红蓝军团尚未正式接触任何一人。
    
    哈维和马丁内斯目前均有工作在身,前者正在卡塔尔执教,而后者目前是比利时国家队的主帅,当然这些并不会阻止巴萨的介入,不过西甲豪门还有其他因素需要考虑。
    
    报道称,哈维希望能得到所有更衣室的掌控权,并且他希望能带领自己的团队入主诺坎普;马丁内斯在这个问题上的立场与哈维类似,只不过他的团队没有哈维那般庞大。
    
    另一方面,时机也是个问题,巴萨随时可以选择任命哈维,但马丁内斯的情况要复杂许多,比利时在10月份的国际比赛日中要参加欧国联比赛,因此马丁内斯手头的工作很繁重,再者,比利时方面媒体表示西班牙人没有要求过离职。
    
    当然,哈维和马丁内斯的履历完全不同,但两人都符合巴萨的选帅标准:哈维是巴萨传奇,他十分了解这家俱乐部,并且哈维在阿尔萨德的执教堪称成功;马丁内斯在比利时的工作也得到了业界的广泛认可。
    
    总之,此二人是目前最有可能接替科曼的人选。
    
    马卡报消息,吕迪格希望效仿阿拉巴,在明年夏天以自由转会的形式加盟皇马,这名中卫已经决定不再和切尔西续约。
    
    28岁的吕迪格合同明年到期,报道称这名球星的经纪人正在探索加盟其他欧洲豪门的可能性,而拜仁和皇马是其中对吕迪格最有吸引力的选择,当然,切尔西仍然希望续约留住德国人,但蓝军至今为止的努力收效甚微。
    
    马卡报表示,切尔西为吕迪格提供的新合同年薪为650万欧元,但球员本人要求得到1000万欧元的年薪,因此双方分歧依然很大。
    
    另一方面,皇马正寻求在下赛季开始前收购一名新中卫,虽然银河战舰主要将精力集中在年轻球员身上,但他们同样在探索一些机会,比如自由球员,阿拉巴今夏正是以这样的方式登陆了伯纳乌。
    
    都灵体育报消息,尤文加入了米克尔-达姆斯高的争夺。
    
    此前热刺曾和21岁的达姆斯高密切联系在一起,但意媒表示这家北伦敦球队在一月份可能要面临斑马军团的竞争,目前这名中场合同2024年到期,但据悉只需要花费1800万英镑就可以在2022年签下他。
    
    达姆斯高在今年夏天的欧洲杯上表现出色,丹麦人本赛季已经代表桑普多利亚出战了5场意甲比赛,但尚未有进球或助攻。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曼城出手抢皇马必夺巨星 下一代球王难忍梅西
2 巴萨新10号亮相!323天后首次登场就破门
3 武磊终于又在西甲首发 出场56分钟零射门
4 1000万年薪也留不住!巴萨截胡意甲MVP
5 马卡报:库蒂尼奥逐渐沦为边缘球员
6 巴萨越穷越想引援!已锁定三位中前场球星
7 恭喜!大巴黎官宣梅西恢复训练
8 94分钟绝杀挑衅门将 姆巴佩人品再受质疑!
9 拉波尔塔与登贝莱会面商谈续约一事
10 丢人!巴萨靠拖延时间向保级队求1分
11 每体:博格巴是巴萨2022年的引援目标
12 皇马重返榜首!安胖拯救边缘3将
13 官方:J罗加盟卡塔尔俱乐部阿尔赖扬
14 J罗告别五大联赛 曾是皇马名帅爱徒
15 西甲34冠王重返榜首 创3大纪录
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁3-1菲尔特
 
皇家社会3-2格拉纳达24日
贝蒂斯3-1奥萨苏纳24日
拉齐奥1-1都灵24日
那不勒斯4-0桑普24日
 
罗马1-0乌迪内斯
 
曼联0-1西汉姆23日
切尔西5-4维拉23日
阿森纳3-温布尔登23日
热刺5-4淘汰狼队23日