心理战?梅西队友指C罗大喊:你来罚!

  发布时间:2021年09月26日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在北京时间9月25日晚结束的英超第6轮一场焦点战中,阿斯顿维拉在客场爆冷1-0击败了曼联,让对手尝到了联赛的首败。
    
    而本场比赛,维拉的阿根廷门神马丁内斯表现十分出色。他在门前镇定自若的发挥,成功零封了C罗、B费、卡瓦尼、格林伍德、博格巴组成的曼联豪华攻击群。
    
    值得注意的是,伤停补时阶段,当曼联获得绝平点球良机时,这位阿根廷国家队主力门神竟然还玩起了心理战。在B费主罚点球前,马丁内斯突然离开球门前,走到了C罗面前,他用手指着C罗大喊:C罗你来罚点球。马丁内斯此举显然是想干扰B费的注意力,而最终他也成功了。
    
    在马丁内斯的“心理战”作用下,B费心态爆炸,不仅放弃了原来招牌式的跳步主罚点球的绝招,取而代之的大力抽射,最终直接飞向了看台。
    
    而在B费罚丢点球后,马丁内斯更嗨了。他起身朝着曼联的球迷看台跳起了舞。不少网友也纷纷调侃:“果然不愧是阿森纳出产的门将,天生和曼联为敌!”:“可恶,又被马丁内斯装到了!”:“就心理战这一块,马丁内斯真的太厉害了!”
    
    今年夏天,马丁内斯在美洲杯表现十分出色,帮助阿根廷夺得了冠军,帮助队友梅西圆了成年国家队无冠的遗憾。而在英超赛场,马丁内斯也表现十分稳定。根据统计,马丁内斯此前在4次对阵曼联的比赛中贡献16次扑救,完成1场零封。下次当C罗B费等曼联群星,再次遇到马丁内斯的时候,相比也要好好想想如何攻破这位大器晚成的门神的十指关了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 索帅怒斥克洛普:他抱怨后曼联点球数减半
2 无视C罗!B费踢飞点球痛失绝平
3 今夏阿森纳曾3400万镑报价阿森西奥
4 瓜帅:姆巴佩不会来曼城
5 J罗离队埃弗顿欲补强!前热刺右后卫进入视野
6 曼晚:卡瓦尼将伤愈回归战维拉
7 多给3万都不行!切尔西或放铁卫免费离队
8 帕洛尔:想看到比苏马加盟枪手
9 威尔希尔谈无球可踢:我会证明自己是健康的
10 默森:蒂尔尼变得像一名校长
11 官方:曼联主战维拉不会在英国直播
12 加拉:不理解阿森纳花5000万英镑买他
13 热刺再收坏消息!贝尔温至少伤停一个月
14 芬威为利物浦硬件投入达2.2亿镑
15 联赛杯梅开二度 南野拓实证明自己
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨0-0加的斯
 
塔伦-霍顿-塔克训练22日
奥尼尔球场22日
小哨一叼谁也不care22日
新员到队22日
 
巴黎2-1梅斯
 
对抗激烈22日
跨界舞王22日
江湖再现投石机22日
追逐NBA篮球梦22日