疯狂一夜!3大豪门齐逆转:曼城晋级

  发布时间:2021年09月22日 08:53 编辑:名剑风流 版权所有:新浪体育    

    北京时间9月22日,欧洲足坛上演疯狂一夜,三大豪门齐齐上演逆转好戏,让人看得跌宕起伏,惊心动魄!
    
    
    曼城:联赛杯逆转英甲队
    
    英格兰联赛杯第3轮,曼城主场迎战英甲球队韦康比。瓜迪奥拉做出大幅轮换,但仍有德布劳内、斯特林、马赫雷斯等名将压阵。
    
    谁料第22分钟,韦康比角球制造混乱,汉兰推射空门得手,客队率先取得领先!不过仅仅7分钟后,丁丁就接福登助攻扳平比分。随后马赫雷斯梅开二度,福登、费兰-托雷斯等人也有进球入账。
    
    最终,曼城完成6-1逆转,晋级联赛杯第4轮。
    
    
    国米:意甲逆转登顶
    
    意甲第5轮,国米主场迎战佛罗伦萨。第23分钟,纳斯塔西奇长传,冈萨雷斯扛开什克里尼亚尔下底横传,索蒂尔包抄破门,紫百合打破僵局!
    
    直到第52分钟,国米终于扳平,达米安禁区右侧右脚低射入网。3分钟后,哲科接恰尔汗奥卢角球传中头球破门反超!第87分钟,佩里西奇锁定3-1胜局。
    
    最终,国米4胜1平积13分,在先赛1场的情况下领先那不勒斯1分,登顶意甲积分榜榜首。
    
    
    马竞:西甲逆转登顶
    
    西甲第6轮,马竞客场挑战赫塔菲。第45分钟,米特罗维奇头球攻门,皮球击中立柱后打在奥布拉克身上入网,乌龙球!
    
    关键时刻,苏亚雷斯挺身而出,第78分钟禁区内左脚抽射扳平比分,第90分钟更是头球攻门打入绝杀,最终帮助马竞2-1逆转,4胜2平,在先赛1场情况下领先皇马1分,登顶西甲积分榜。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西