利物浦3-0客场5连胜 萨拉赫破百球大关

  发布时间:2021年09月13日 08:38 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    英超第4轮,利物浦客场对阵利兹联。上半场,阿诺德助攻,萨拉赫先拔头筹,打进个人第100个英超进球。下半场,法比尼奥和马内各进一球,18岁小将埃利奥特受伤退场。利物浦3-0轻取对手,迎来跨赛季联赛5连胜,不过,埃利奥特的受伤,可能会冲淡利物浦球迷的喜悦心情。
    
      阵容方面,利物浦做出小幅轮换,蒂亚戈首发出战,锋线上若塔顶替了有伤在身的菲尔米诺,两名巴西国脚阿利森和法比尼奥同时首发。
    
      开场后双方就展开对攻,第4分钟,利兹联率先获得机会,罗德里戈中路的射门角度比较正,阿利森将球扑出。第10分钟,马内弧顶处左脚射门被挡出。第14分钟,萨拉赫过顶妙传,若塔停球后凌空打门力量稍欠,皮球被门将扑出。
    
      第18分钟,前场抢断后,阿诺德右路推到门前,萨拉赫包抄轻松推射破门,0-1,利物浦在客场领先了。这是萨拉赫新赛季的第三个联赛进球,也是他个人第100个英超进球,他用了162场比赛,是英超历史第5快完成100球里程碑的球星。
    
      第24分钟,萨拉赫右路传中,蒂亚戈后点包抄冲顶破门,但前者越位在先,进球无效。利物浦形成围攻之势,马内、蒂亚戈和埃利奥特的射门都比较有威胁。第30分钟,萨拉赫做球,马内迎球抽射稍稍打偏。第38分钟,埃利奥特弧顶处右脚射门稍稍打偏。第43分钟,艾琳右路插上一脚垫射打高,错失一次不错的机会。半场结束,利物浦1-0暂时领先。
    
      易边再战,利兹联替换了前锋,罗伯茨对位换下了罗德里戈。第48分钟,前场快速反击,马内获得单刀机会,他在射门时被撞倒在地,不过VAR并未介入。角球开出后,法比尼奥门前捡漏破门,0-2,利物浦扩大了领先优势。
    
      第55分钟,罗伯茨中路一脚推射打偏了。第58分钟,斯特鲁伊克对埃利奥特严重犯规,前者被红牌直接罚下。埃利奥特伤势似乎比较严重,被担架直接抬出,亨德森顶替了他的位置。第75分钟,萨拉赫妙传,马内禁区左侧打门被扑出。随后若塔做球,亨德森迎球推射被扑出。
    
      第80分钟,马内再拿到一次单刀,但他扣球后左脚射门被门将化解,今天他至少浪费了3次好机会。张伯伦替补上阵,第92分钟,蒂亚戈助攻,马内禁区中央转身打门,终于进球了,0-3。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 克洛普:C罗回曼联我不高兴 因他是一名太好的球员
2 利物浦紧咬曼联,1亿巨星英超百球
3 C罗破门球迷疯狂庆祝!英超的王者又来了
4 英超-曼联4-1纽卡 C罗梅开二度上演王者归来!
5 欧冠冠军吊打对手,1.15亿巨星3场轰3球
6 诺维奇科学保塔!阿森纳“痛失”榜尾!
7 英格兰球衣销售前十球队:曼联领衔阿森纳第四
8 英媒:CR7球衣销售额达1.871亿镑,分成已覆盖转会费
9 索尔斯克亚确认:C罗将在周末与纽卡比赛中出场
10 英超三强关注罗本接班人,切尔西处于领先位置
11 记者:埃弗顿已与范德贝克达协议 曼联拒绝
12 八位落选本赛季欧冠大名单的知名球员
13 世预赛让热刺损兵折将 孙兴慜恐无缘对阵水晶宫
14 泰晤士报:林加德拒绝与曼联续约
15 热刺官方:孙兴慜对曼城进球当选队内8月最佳球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳1-0诺维奇
 
狼队客场2-0沃特福德12日
切尔西3-0维拉12日
拜仁4-1莱比锡12日
尤文1-2那不勒斯12日
 
曼联4-1纽卡斯尔
 
大巴黎4-0克莱蒙12日
曼城1-0莱斯特城12日
多特4-3逆转药厂12日
热刺0-3水晶宫12日