国米将续约中场大将,米兰隔空受到暴击

  发布时间:2021年09月10日 08:47 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    夏季国米失去了卢卡库和阿什拉夫,但哲科,科雷亚,恰尔哈奥卢以及邓弗里斯的到来,也让国米的实力得到了稳定。而如今,国米高层也陆续开启与队内核心的续约事项。根据天空体育报消息,马洛塔也表示,劳塔罗,什克,布罗佐维奇等人的续约没有什么大问题。
    
    同时天空体育也表示,国米方面十分重视布罗佐维奇的续约,克罗地亚人的合约将在明年到期,为了避免布罗佐维奇明年夏天免费走人,国米势必在明年1月份前与他达成续约事项。而布罗佐维奇的经纪人兼父亲也已经抵达米兰,他将与国米高层商谈布罗佐维奇的续约事项。
    
    国米今夏签下了恰尔哈奥卢,并为其送上了一份500万欧元年薪的合同,布罗佐维奇目前在国米的年薪则为350万欧元,他希望得到一份500-600万欧之间的新合约。国米方面则是希望克罗地亚人的年薪与恰尔哈奥卢不要相差太多即可。布罗佐维奇布罗佐维奇深受国米各位主帅的喜爱,无论是斯帕莱蒂,孔蒂亦或是小因扎吉,作为国米近些年的主力后腰。也是球队的第二队长,布罗佐维奇的重要性不言而喻。布罗佐维奇本人倾向于留在国米,他的要求与国米的期望差别不大,双方在续约上应该不会出现太大的变动。作为国米中场表现最为稳定的球员,布罗佐维奇对于目前的国米来说仍然是极为关键。而布罗佐维奇的接近续约,也让米兰隔空扎心了一把!
    
    众所周知,米兰也一直在与队内的中场大将凯西续约,还给凯西开出了一份650万欧元的续约合同,然而凯西直接拒绝了这份续约。他认为米兰给出的续约薪水太低了。同一座城,同一座球场,不同颜色,不同球队的主力中场,在续约上却做出了完全相反的选择。米兰时隔7年得以重返欧冠,在财政不佳的情况下,还被球员索要天价年薪,而米兰很难满足凯西的年薪要求,或许在明年1月份科特迪瓦人就将离开米兰。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 意大利国家队连续37场不败打破巴西保持的纪录
2 隆戈:AC米兰曾有意在今夏引进齐耶赫以及J罗
3 名宿:尤文没能填补C罗留下的空缺
4 那不勒斯官方:奥斯梅恩的禁赛减刑为1场
5 官方:国米旧将卡拉莫加盟土超球队卡拉古拉克
6 尤文传奇球星:基恩顶替C罗不易,尤文仍是夺冠热门
7 意媒丨拉齐奥准备明夏免签罗马尼奥利
8 莫拉蒂:穆里尼奥将会重新统治意甲
9 欧洲足球报道:最强中锋就位
10 1200万欧年薪遭拒?尤文10号续约陷入僵局
11 米兰中卫罗马尼奥利希望明夏,以自由身加盟拉齐奥
12 曼朱基奇宣布退役:效力过4大豪门,绝杀英格兰
13 惊魂!国米至宝展示斗神特质 另一战将引爆欧洲冠军争议
14 安布罗西尼:梅西亚斯实力没问题
15 都体:桑切斯本周末会拜访医学专家
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
荷兰4-0黑山
 
世预赛-瑞士0-0逼平意大利06日
世预赛-西班牙4-0格鲁吉亚升至榜首06日
葡萄牙3-1卡塔尔05日
穆科科三分钟两球05日
 
法国1-1乌克兰
 
小罗无情戏耍对手05日
十大经典球星绰号05日
国足溃败0-3澳大利亚03日
英格兰4-0胜匈牙利03日