德佩戴帽克拉森传射 荷兰6-1十人土耳其升至榜首

  发布时间:2021年09月08日 08:38 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间9月8日凌晨2时45分,2022世界杯欧洲区预选赛G组第6轮上演一场焦点战役,荷兰队坐镇主场迎战土耳其。上半场,德佩和克拉森相互传射建功,随后克拉森造点,德佩操刀主罚命中,瑟因居两黄一红被罚下。荷兰半场3-0领先土耳其。下半场,德佩再下一城,替补登场的蒂尔和马伦分别打进一球,云代尔补时阶段扳回一城,最终荷兰6-1大胜土耳其。本轮过后,荷兰队反超土耳其升至小组榜首。
    
    世预赛前5轮,荷兰3胜1平1负,积10分排名小组第二;土耳其3胜2平,积11分排名榜首。两队在本次世预赛首回合的交手中,土耳其主场4-2击败荷兰。首发方面,荷兰队由范迪克领衔,德佩、德容、维纳尔杜姆在列;土耳其方面,伊尔马兹领衔出战,恰尔汗奥卢在列。
    
    比赛开场仅55秒,荷兰队就取得梦幻般开局,博古伊斯在大禁区线右侧低平球横传,克拉森禁区中路插花脚直塞给德佩,德佩再背身横敲,克拉森迅速跟进小角度低射远角破门,荷兰队1-0领先!
    
    第10分钟,恰尔汗奥卢禁区正前沿拿球,晃开防守球员后起脚抽射,球被荷兰球员挡出。
    
    第12分钟,贝尔温前场左路带球突破到禁区左侧,随后横向内切到禁区中路后起脚打门,球被尤库斯卢挡出。
    
    第13分钟,邓弗里斯右路带球突破到大禁区线上,被瑟因居撞倒在地,但是主裁判没有表示。
    
    第15分钟,荷兰队打出一次快速反击,维纳尔杜姆中场带球向前,跑动中被柯克曲放倒在地,主裁判向柯克曲出示一张黄牌。
    
    第16分钟,荷兰队在禁区正前沿打出一次精妙的传切配合,德佩挑传给克拉森,克拉森不停球直接用外脚背垫到禁区中路,德佩迅速前插得球后起脚低射破门,2-0!
    
    第19分钟,克拉森禁区前沿左路接应德佩的传球,横向调整了两步后起脚低射,角度太正,球被门将没收。
    
    第27分钟,邓弗里斯前场右路带球突破被尤库斯卢铲倒在地,主裁判向尤库斯卢出示一张黄牌。
    
    第30分钟,维纳尔杜姆在本方禁区前沿拉倒恰尔汗奥卢,被主裁判出示一张黄牌,维纳尔杜姆下一场将累积黄牌停赛。
    
    第36分钟,贝尔温禁区前沿送出斜塞,克拉森前插到禁区中路被瑟因居绊倒在地,主裁判第一时间指向点球点,并且向瑟因居出示一张黄牌,荷兰队获得点球机会,德佩操刀罚进一记勺子点球,3-0!
    
    第44分钟,德佩前场右路带球突破被瑟因居放倒,瑟因居领到第二张黄牌,两黄一红被罚下场。
    
    半场战罢,荷兰暂3-0土耳其。
    
    下半场易边再战。两队在半场休息过后都做出换人调整,荷兰方面,库普梅纳斯替补登场换下弗兰基-德容;土耳其方面,卡巴克和图凡替补登场,分别换下柯克曲和卡拉曼。
    
    第48分钟,恰尔汗奥卢开出前场右路任意球至禁区内,德米拉尔迅速前插凌空推射,但是没有踢到皮球,随后队友在禁区左侧底线前头球横传,德米拉尔门前抢点没顶正,球被门将扑出。
    
    第50分钟,布林德禁区前沿左路接应队友的传球,稍作调整后起脚抽射,球稍稍高出横梁。
    
    第52分钟,土耳其打出一次快速反击,伊马尔兹前场带球向前,随后低平球斜塞到禁区右侧,云代尔前插得球后在禁区右侧底线前小角度推射,球被门将扑出,随后边裁举旗示意云代尔越位在先。
    
    第54分钟,贝尔温前场左路挑传到禁区内,博古伊斯迅速前插在小禁区右侧头球横敲,德佩包抄到门前俯身冲顶破门,4-0!
    
    第58分钟,荷兰禁区前沿右路获得任意球机会,博古伊斯主罚直接攻门,球绕过人墙后高出横梁。第61分钟,荷兰连换两人,马伦和蒂尔替补登场,分别换下贝尔温和维纳尔杜姆。第62分钟,博古伊斯右路带球横向突破到禁区弧顶,跑动中起脚抽射,角度太正,球被门将没收。
    
    第68分钟,恰尔汗奥卢中场左路高空球长传,云代尔前插得球后形成单刀,随后云代尔带球突破到禁区右侧,再扣过防守球员后小角度推射,球被门将封堵。边裁举旗示意云代尔越位在先。
    
    第70分钟,博古伊斯前场右路高空球斜传到禁区左侧,马伦包抄到底线前小角度凌空兜射,球偏出远侧边线。
    
    第77分钟,范迪克在本方禁区正前沿拼抢时撞倒恰尔汗奥卢,主裁判向范迪克出示一张黄牌,土耳其获得一次任意球机会,恰尔汗奥卢主罚直接攻门,球打在人墙上弹出。随后恰尔汗奥卢再挑传得到禁区左侧,图凡迅速前插抽射打高。
    
    第80分钟,库普梅纳斯中场带球向前,跑动中送出直塞,蒂尔前插到禁区中路得球后,面对出击的门将,蒂尔转身低射空门得手,5-0!
    
    第85分钟,德佩禁区左侧接应队友的倒三角回敲,晃开角度后起脚兜射,球稍稍偏出立柱。
    
    第90分钟,荷兰队打出一次快速反击,伦斯带球突破到禁区前沿,随后扣过防守球员后斜塞到禁区中路,马伦跟进得球后起脚低射破门,6-0!
    
    第90+1分钟,荷兰队门将比杰洛在本方禁区内直传给范迪克,球被德维索格鲁反抢得手,范迪克同时被铲倒在地,随后比杰洛迅速出击封堵,德维索格鲁将球分给云代尔,云代尔带球到门线前推射空门打进,经过VAR核实后,主裁判确认进球有效,6-1!
    
    全场比赛结束,荷兰6-1土耳其。
    
    双方出场阵容:
    
    荷兰首发:1-比杰洛、22-邓弗里斯(71’18-伦斯)、6-德弗里、4-范迪克、17-布林德、8-维纳尔杜姆(61’12-蒂尔)、21-弗兰基-德容(46’20-库普梅纳斯)、14-克拉森(71’16-格拉文贝奇)、11-博古伊斯、10-德佩、7-贝尔温(61’9-马伦)
    
    替补未出场:13-克鲁尔、23-德罗梅尔、2-廷伯、3-德里赫特、5-马拉西亚、15-德容恩、19-韦霍斯特
    
    土耳其首发:23-卡基尔、22-艾汗、3-德米拉尔、4-瑟因居、18-穆尔杜、19-柯克曲(46’6-图凡)、5-尤库斯卢(91’11-亚兹齐)、7-云代尔、9-卡拉曼(46’15-卡巴克)、10-恰尔汗奥卢(85’20-德维索格鲁)、17-伊尔马兹(66’21-阿克图科格鲁)
    
    替补未出场:1-古诺克、12-巴因德尔、2-巴拉达科、13-里德万-伊尔马兹、14-安塔伊亚利、16-卡拉贾

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 B费助攻B席破门若塔头球得分 葡萄牙3-0阿塞拜疆
2 格列兹曼双响本泽马献助攻 法国2-0芬兰
3 张琳芃伤退大迫勇也破门 国足0-1负日本遭两连败
4 范迪克:我很好,我已经熬过了伤病的阶段
5 你的林皇十分迷茫!英媒:最好早日离开曼联
6 人气无敌!曼联7号球衣4小时破队史销量纪录
7 C罗周末亮相梦剧场 门票暴涨到2500镑
8 足坛俱乐部身价榜:曼城、巴黎、曼联前三,巴萨第十
9 周薪总额422万镑!索尔斯克亚不夺冠就是失败
10 信心爆棚!索帅:C罗让曼联比三冠王时代更强
11 邮报盘点和热刺边卫埃莫森有相同经历的球员
12 媒体:大巴黎确实想过让梅西C罗同队
13 本-戴维斯:我在利物浦只是第五、第六中卫
14 经纪人:范德贝克今夏接近加盟埃弗顿 他来曼联是踢英超而非杯赛
15 C罗首秀或无法直播!英足总协议埋大坑
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿根廷3-1委内瑞拉
 
国足溃败0-3澳大利亚03日
英格兰4-0胜匈牙利03日
意大利1-1保加利亚03日
德国2-0列支敦士登03日
 
巴西1-0智利
 
瑞典2-1逆转西班牙03日
C罗绝杀脱衣庆祝02日
董方卓谈年少C罗成功秘诀02日
荷兰1-1挪威02日