巴萨也成倒车队?皮克竟成巴萨队内射手王

  发布时间:2021年09月06日 09:16 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    多名球员离开巴萨,皮克成为巴萨队内射手王
    
    西甲转会窗口落下了帷幕,巴萨在这个夏天操作了多笔转会,最令人震惊的无异于送走功勋球员梅西。以及在转会窗口结束时的最后时刻将格列兹曼送回老东家马德里竞技。这两笔操作是本次转会窗口最重要的两笔交易。
    
    送走格列兹曼和梅西使巴萨失去了两大攻击手,损失了2个强力得分点。如今这二人离队后,巴萨进球的责任要集中到新援德佩身上。
    
    梅西和格列兹曼离队后,如今谁是巴萨队内的射手王呢?不是登贝莱,不是库蒂尼奥,而是巴萨的中后卫:皮克。目前在巴萨队内,皮克是累积进球最多的球员,在巴萨生涯中,皮克一共打进了50粒进球。
    
    目前巴萨的几名前锋,阿圭罗和德佩刚来球队,进球数量少属于正常。而其他前锋如登贝莱、库蒂尼奥,普遍进球不多,与球队和球迷的预期相差甚远。
    
    排名第一的是皮克,打进50球;第二是登贝莱,打进29球;第三是库蒂尼奥,24球。登贝莱与库蒂尼奥已经效力多年,这些进球数据可以说效力极低,特别是登贝莱。登贝莱在2017年夏天以1.35亿欧元的巨额身价加盟巴萨,但是加盟巴萨后伤病不断,状态起伏不大,目前已经效力巴萨4年,但也并没有拿出稳定的表现,至今还躺在病床上。登贝莱四年间仅仅为巴萨出场115次,打进29球。出勤率低,进球效率低,如此高的转会费引进的前锋,这样的数据,未免太没有说服力。
    
    皮克进球最多,巴萨也将成为“倒车队”
    
    皮克是典型的带刀后卫,这也是他能够成为巴萨目前射手王的保障。新赛季巴萨西甲的第一粒进球就是由皮克打进,皮克再次开启进球模式。除了皮克,巴萨后卫阿劳霍也具有带刀属性,进攻属性强,或许在巴萨前锋打不开局面的情况下,巴萨也将成为“倒车队”。
    
    皮克成为巴萨目前射手王,一定程度是对皮克的肯定,从另一方面,也体现了梅西离队的惋惜以及对巴萨目前锋线的不满。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 图片报:诺伊尔恢复球队训练
2 国足20年剧本都没变过 前面坑太大
3 北京国安球迷心目中的足球圣地
4 3大主力伤缺!日本队面临考验
5 哈兰德继续狂飙:世预赛死亡之组更乱了
6 陈戌源从2方面给国足减压!内部达成共识
7 提前9轮算分 国足遇日本成生死战?
8 新华社:客观冷静看待国足失利
9 拜仁、勒沃库森有意本菲卡22岁中锋努涅斯
10 博阿滕再谈被梅西晃倒:这很正常
11 维尔纳:我们需要打进更多一些的进球
12 德国新帅弗里克与勒夫有何不同?更重视与人沟通
13 即将交手梅西!里昂官宣免签德国中卫博阿滕 签约2年
14 1-1!荷兰平弱旅!无冕之王复兴路漫漫
15 年轻的斯坦尼西奇会成为第二个戴维斯吗
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿根廷3-1委内瑞拉
 
瑞典2-1逆转西班牙03日
C罗绝杀脱衣庆祝02日
董方卓谈年少C罗成功秘诀02日
荷兰1-1挪威02日
 
巴西1-0智利
 
十人法国1-1波黑02日
葡萄牙2-1逆转爱尔兰02日
富安健洋加盟阿森纳01日
萨乌尔高光集锦01日