瓦格纳之子成2023届全美最佳高中生,布朗尼仅排第50位

  发布时间:2021年09月03日 09:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    詹姆斯的生涯无疑比达胡安-瓦格纳(Dajuan Wagner)要成功得多,但若比起下一代的话,瓦格纳目前却将詹姆斯远远甩在身后。近日,ESPN更新了预计2023届参加NBA选秀的全美高中生排行榜TOP60,瓦格纳之子小瓦格纳(D.J. Wanger)高居榜首,而詹姆斯大儿子布朗尼则从第41位跌至第50位。
    
    小瓦格纳出生于2005年5月4日,现年16岁,他身高1.91米,体重75公斤,司职控卫,目前就读于新泽西州的卡姆登高中(Camden)。
    
    小瓦格纳出生于NBA世家,其父亲达胡安-瓦格纳来自孟菲斯大学,在2002年第6顺位被骑士选中,在NBA待了5个赛季,共出战103场,场均得到9.4分;而他的祖父米尔特-瓦格纳在1986年次轮第35顺位被独行侠选中,在NBA待了2个赛季,出战53场,场均得到4.1分。
    
    由此,瓦格纳家族也有望成为史上首个连续三代都诞生了NBA球员的家族。
    
    来自这样的家族,小瓦格纳自然是成名已久。他早年曾打过橄榄球,当时就被称为“大人打小孩”。升入初中后,有一名中学篮球教练曾断言,当时13岁的小瓦格纳即便参加高中联赛,场均也可轻松拿到15分。
    
    在升入高中前,小瓦格纳经过权衡,放弃了橄榄球选择了篮球,据悉是他祖父和父亲的比赛录像促使他做出了决定。而他的高中联赛首秀更是吸引了很多人,比赛场馆座无虚席。当时一名教练曾称,球馆里蕴藏着巨大的能量,人人都在盼望小瓦格纳现身。”
    
    在迎来高一赛季前,小瓦格纳曾作为仅有的3位2023届高中生,受邀参加了美国男篮在科罗拉多州举办的迷你训练营。
    
    在前NBA球员里克-布伦森(现独行侠后卫杰伦-布伦森之父)调教下,小瓦格纳率卡姆登高中获得25连胜,被评为新泽西州年度最佳男篮球队。在高一赛季,瓦格纳场均得到18.5分,入选全美最佳高中新生阵容。
    
    如今的小瓦格纳被评为五星高中生,除了ESPN外,Rivals和247Sports也将他评为2023届全美最佳高中生。
    
    若按照目前势头发展下去,小瓦格纳可能会成为瓦格纳家族在NBA成就最高的,会超过祖父和父亲。而布朗尼要想重现其父的辉煌,甚至只是打入NBA,都还有很长的路要走。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 露天看台记者:浓眉对挡拆过后施罗德的视野感到沮丧
2 隆多时隔一年重回湖人,他的目标是明年办冠军游行
3 周琦事件后CBA应效仿NBA成立球员工会?我国现行规定暂不允许
4 ESPN名记为火箭队在2021年NBA休赛期的表现评分
5 名记:勇士篮网尼克斯球员被要求必须接种疫苗
6 阿里纳斯:如果当年保罗联手科比,湖人至少称霸联盟10年
7 安东尼回忆19年被裁:我前一年还是一个全明星
8 2023年篮球世界杯抽签:中国男篮遭遇下下签
9 湖人官宣签约朗多!新赛季改穿4号球衣
10 朗多重返湖人真因!詹皇浓眉招募是关键
11 西蒙斯表态不再为76人效力!拒绝去训练营报到
12 曝篮网与两届篮板王商议买断 湖人密切关注有望抢人
13 Shams:森林狼一直想要本西
14 浓眉尴尬了!名帅建议用西蒙斯换CJ
15 170年最强飓风来了 但鹈鹕球迷仍恨浓眉哥
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国进世界杯
 
荷兰无缘提前晋级14日
凯恩半场三射一传13日
猛龙 115-109 76人13日
步行者 111-100 爵士13日
 
巴西12场不败
 
热火 109-112 快船13日
森林狼 110-123 勇士12日
步行者 98-101 掘金12日
国王 117-136 马刺12日