瓜帅拒绝C罗的3个原因:体系不符问题制造者

  发布时间:2021年09月01日 09:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    据西媒donbalon报道,有3点考虑,让瓜迪奥拉决定不签下C罗,葡萄牙巨星最终回归了老东家曼联。
    
    从传出C罗想要离开尤文的消息,到他正式回归曼联,这期间只经过了不到一周的时间。一开始,C罗并没有优先考虑回归老特拉福德,曼联也没有要引进他的动作。巴黎和曼城被认为是C罗最有可能的两个去处,有消息称,C罗主动联系了曼城方面,表达了加盟意愿。作为曼联的传奇巨星,C罗如果转投曼城,这在红魔球迷眼中无疑是一种背叛的行为。
    
    C罗和曼城一度走得很近,年薪和合同年限都已经谈好,有心急的曼联球迷甚至烧掉了以前保留的C罗球衣。随后,戏剧性的事情发生了,曼联决定出手拦截C罗。在短短几个小时之内,曼联迅速地与C罗达成了一致,带回了昔日的老特拉福德“国王”,这点燃了红魔球迷的热情。
    
    报道称,曼城当时完全有机会签下C罗,但由于瓜迪奥拉反对,转会没有完成。这里有3个原因:首先,事情从C罗提出离队开始,尤文接受了他的退出,因为葡萄牙巨星3000万的年薪让他们负担很重。尤文希望得到一笔约2500万的转会费,而曼城并不打算为C罗支付这笔钱。另外,C罗愿意将年薪从3000万降到2400万,但这对曼城仍是难以接受的数字,这会破坏球队原有的工资体系。
    
    第二个原因,阿圭罗离队,瓜迪奥拉希望引进一名“纯”中锋来接替前者,他最看好的人选是哈里-凯恩,而不是边锋属性更多的C罗。瓜帅认为,C罗与曼城的体系并不相符,葡萄牙巨星在场上需要无限的开火权,而且还会拖慢球队的进攻节奏。在边锋位置上,曼城拥有很多的选择,比如斯特林、费兰-托雷斯、马赫雷斯等,瓜帅对这些球员是比较信任的。
    
    第三个原因,通过权衡,瓜迪奥拉认为,像C罗这样的球员,会给他的比赛计划和哲学带来更多的问题,而不是好处。过往,C罗和瓜帅总是处在对立面,他们之间并没有多少交集。
    
    诚然,成功从曼城手中“截胡”C罗,曼联球迷此时会认为自己是这个故事中的赢家。但从瓜迪奥拉的角度,他对这个结果也感到满意,因为他更愿意省下签约C罗所需要花费的巨额资金,在未来花在引进其他球员上。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 利兹联官宣:丹尼尔-詹姆斯正式加盟球队
2 官方:阿森纳签下日本后卫富安健洋
3 曼晚:曼联还未收到关于林加德的报价
4 天空:水晶宫仍在尝试签下恩凯提亚
5 利兹联想永久签下詹姆斯 曼联要价大涨
6 官宣!曼城后防大将迪亚斯续约至2027
7 曝C罗重披曼联7号战袍!卡瓦尼主动放弃
8 内维斯:每个人都看到博格巴的犯规
9 埃弗顿在和阿森纳谈判租借奈尔斯
10 惨败后枪手众将将进行危机会谈
11 英超最新积分战报 热刺3个1:0登顶
12 记者:西汉姆引进弗拉西奇取得进展
13 克洛普:从未如此需要安菲尔德的球迷
14 阿尔特塔1年1.3亿3连败 温格22年1.3亿
15 莫耶斯太无奈 英超31岁锋霸3场造7球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国进世界杯
 
荷兰无缘提前晋级14日
凯恩半场三射一传13日
猛龙 115-109 76人13日
步行者 111-100 爵士13日
 
巴西12场不败
 
热火 109-112 快船13日
森林狼 110-123 勇士12日
步行者 98-101 掘金12日
国王 117-136 马刺12日