利兹联想永久签下詹姆斯 曼联要价大涨

  发布时间:2021年08月31日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    在夏窗即将关闭的关键时刻,曼联喜迎利好消息。据知名足球记者罗马诺的消息,利兹联正在就永久签下丹尼尔-詹姆斯与曼联进行深入谈判,另外,他们与球员就个人条款的谈判也在进行中。此外,罗马诺还澄清了利兹联与布鲁日前诺阿-郎的传闻,过去几周,这位球员从未接近加盟利兹联。
    
    实话实说,如果这笔交易能够在夏窗压哨完成,这不单单对曼联,对利兹联以及D-詹姆斯都是利好消息。
    
    D-詹姆斯属于索尔斯克亚入主曼联之后一笔比较特殊的引援。他踢的位置是曼联当时最薄弱的位置之一,但是,与同一个夏窗的哈里-马奎尔以及万-比萨卡相比,D-詹姆斯的转会费显得不够“曼联”。俗话说:“一分钱一分货”,D-詹姆斯那1780万欧元的转会费的确很难让球迷对他有多少期待。而且他还是来自英冠的球队,从未有过英超经验,指望他来解决曼联偏瘫的右路显然不现实。
    
    D-詹姆斯有过高光的时刻,加盟之后的第一个赛季,他代表曼联出战了33场联赛26次首发,打进3球助攻6次,但我们宁愿称之为“红利期”。一旦对手熟悉了他的进攻套路,他那单一的技术风格肯定会遭遇瓶颈。果然,第2个赛季他的出场次数大幅下降,表现也饱受诟病。
    
    新赛季首发的2场比赛,球迷们对D-詹姆斯仅存的耐心基本荡然无存。身体对抗一如既往地羸弱,技术特点单一,只会拿球向前冲,缺乏变向与技术,绝大多数时候以撞上防守球员结束。此外,他也跟不上队友的意识,出现“球到人未到”,或者“人到球未到”的情况。这只能归结于他的天赋有限,与其他球员不在同一个频道。
    
    在19岁小将阿马德-迪亚洛因伤无法租借的情况下,D-詹姆斯的离开几乎是必然的。另外,对于曼联来说,租借詹姆斯没有太大的意义,他的天赋有限,不可能指望他在日后回到曼联交出脱胎换骨的表现。
    
    但是,对于利兹联来说,D-詹姆斯绝对是一个宝。事实上,早在加盟曼联之前,贝尔萨就看上了D-詹姆斯。双方甚至已经做好了签约的准备,球员甚至已经参加了体检,但交易最终失败了。曼联的兴趣来了,成功截胡。如今,贝尔萨依旧对D-詹姆斯念念不忘,双方有望实现这迟来的牵手。
    
    D-詹姆斯的技术风格在曼联难有用武之地,但是在贝尔萨的麾下却会有大用处。利兹联的特点就是快,讲究跑动,能往前的绝对不往后,另外,进攻主要依靠边路,这也给D-詹姆斯足够的表现空间。
    
    另据Football Insider的消息,曼联已经对出售D-詹姆斯敞开了大门,他们的要价为2500万镑。这个价格比曼联当初买进时的价格涨了1000万镑,因此,在如此短的时间内想要达成一致,就看利兹联的决心有多强烈了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 官宣!曼城后防大将迪亚斯续约至2027
2 曝C罗重披曼联7号战袍!卡瓦尼主动放弃
3 内维斯:每个人都看到博格巴的犯规
4 埃弗顿在和阿森纳谈判租借奈尔斯
5 惨败后枪手众将将进行危机会谈
6 英超最新积分战报 热刺3个1:0登顶
7 记者:西汉姆引进弗拉西奇取得进展
8 克洛普:从未如此需要安菲尔德的球迷
9 阿尔特塔1年1.3亿3连败 温格22年1.3亿
10 莫耶斯太无奈 英超31岁锋霸3场造7球
11 瓜迪奥拉:阿尔特塔是一位天才
12 大场面先生神仙球!最佳门将成红军噩梦
13 卡拉格:对利物浦新赛季存疑
14 斯基拉:热刺将1500万欧引进莫里巴
15 曝C罗本赛季无缘穿曼联7号球衣
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国进世界杯
 
荷兰无缘提前晋级14日
凯恩半场三射一传13日
猛龙 115-109 76人13日
步行者 111-100 爵士13日
 
巴西12场不败
 
热火 109-112 快船13日
森林狼 110-123 勇士12日
步行者 98-101 掘金12日
国王 117-136 马刺12日