曝篮网对哈尔滕施泰因感兴趣 或被迫放弃乐福

  发布时间:2021年08月30日 08:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间8月28日讯! 今日根据《纽约邮报》记者布莱恩-刘易斯的报道,消息人士透露,篮网目前对自由球员以赛亚-哈尔滕施泰因感兴趣,并且哈尔滕施泰因对篮网也感兴趣。除此之外据悉篮网也对乐福买断后加盟感兴趣。
    
    消息人士透露,在2020年复赛前,篮网就有兴趣签下哈尔滕施泰因。根据之前的报道,骑士没有为哈尔滕施泰因开出资质报价,后者成为完全自由球员。哈尔滕施泰因2020-21赛季在骑士场均上场17.9分钟,可以得到8.3分6篮板2.5助攻1.2封盖。
    
    据此前的报道,随着骑士签下劳里-马尔卡宁,买断乐福的可能在增大。而据最新的报道称,骑士在与乐福的买断进程中已经取得了新的突破,目前乐福合同还有2年价值6000万美元。据此前的报道,新赛季开始前小乔丹预计不会留在篮网,球队可能为了签下乐福而买断德安德烈-乔丹。
    
    若小乔丹最终被篮网买断,那么球队就会选择新的内线球员,但是乐福加盟篮网的希望应该不大,因为据悉湖人也非常想在乐福买断后与其签约。毕竟詹姆斯与乐福的关系显然要比乐福与欧文之间的关系要好,两支球队也都是总冠军的热门球队。所以若最终没有乐福,得到哈尔滕施泰因也是不错的选择。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 拒绝买断加盟篮网!拒绝联手KD!
2 勇士新赛季真正实力之谜:勇士新赛季的阵容
3 朗多正式和灰熊达成买断 最可能签约湖人
4 曝埃利斯本周开始强化训练 将接受至少三支球队试训
5 管理层一心想要复制太阳成功模式却弄巧成拙
6 保罗自曝手腕伤势正有条不紊恢复中
7 NBA:所有工作人员必须全面接种疫苗
8 三方交易达成!马尔卡宁加盟骑士
9 骑士官方:球队聘请西德尼-洛维担任助教
10 拒绝登陆CBA!中国男篮希望之星做出重要决定,继续冲击NBA
11 近25年得分区域分布:詹姆斯制霸篮下,德克统治中距离!
12 篮网更强了?纳什或在赌博!
13 打压水花,扫地出门!自掏腰包试训仍无球可打
14 就这么霸气!十米线三分和Logo三分让联盟头疼
15 沃尔在火箭还有未来吗?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国进世界杯
 
荷兰无缘提前晋级14日
凯恩半场三射一传13日
猛龙 115-109 76人13日
步行者 111-100 爵士13日
 
巴西12场不败
 
热火 109-112 快船13日
森林狼 110-123 勇士12日
步行者 98-101 掘金12日
国王 117-136 马刺12日