6-0!阿森纳踢疯了33分钟4球 皇马弃将爆发

  发布时间:2021年08月26日 09:03 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间8月26日凌晨,英格兰联赛杯第2轮,阿森纳客场对阵英冠球队西布朗。开局2连败的枪手洗刷耻辱,6-0大胜对手。此役,奥巴梅扬3球1助攻,萨卡独造2球,皇马弃将厄德高同样表现出色,枪手拿到赛季首胜。
    
    阿森纳是知名的英超豪门,曾经有过单赛季不败夺冠的神话,至今没有其他对手可以复制,即便强如曼城、曼联、利物浦和切尔西,都没有做到过。
    
    但是,阿森纳已经17年未尝英超冠军滋味,在温格离开之后更是陷入混乱。上赛季,阿尔特塔把阿森纳带到英超第8,还不如西汉姆联,25年来首次无缘欧战,刷新了下限。
    
    这个夏窗,阿森纳接连出手,先后引进本-怀特、塔瓦雷斯、厄德高和拉姆斯代尔,一共花费1.4亿欧元,排在各队之首。
    
    只可惜,阿森纳买了个寂寞,英超前2轮全败,先后被布伦特福德和切尔西完爆,而且连一个球都没进,创造118年耻辱。
    
    所以,即便是联赛杯这样的鸡肋比赛,即便对手是西布朗这样的弱旅,阿森纳也派出大部分主力,奥巴梅扬顶在锋线上,萨卡、厄德高和佩佩3人从身后协助,塔瓦雷斯坐镇左路,拉姆斯代尔出现在门前。
    
    第17分钟,萨卡前场抢断,随后晃开角度大力抽射,西布朗门将奋力扑出,奥巴梅扬跟进补射,1-0!
    
    半场结束前,奥巴梅扬和佩佩互相投桃报李,枪手连下两城,把比分扩大到3-0,杀死比赛悬念。
    
    易边再战,阿森纳踢疯了,第49分钟轮到厄德高表现,挪威天才脚后跟做球,萨卡跟上单刀破门,4-0!
    
    第61分钟,奥巴梅扬接应队友的分球,使出自己的拿手绝活,禁区内兜射打入死角,5-0!
    
    第66分钟,阿森纳后场长传,佩佩倒三角低平球传中,替补登场的拉卡泽特抢点推射锦上添花,6-0!
    
    阿森纳彻底打花了西布朗,在弱旅身上狠狠地出了一口气,拿下赛季首胜。从2连败到6球大胜,阿尔特塔算是暂时释放了压力。
    
    当然,阿森纳球迷并没有多高兴,因为他们很快就要迎来英超第3轮比赛,对手是曼城。考虑到两队的实力差距,枪手很可能3连败。
    
    要知道,阿森纳在英超时代,从未经历过开局3连败,意味着阿尔特塔还有可能创造更多的耻辱纪录,甚至把阿森纳带到倒数第一的位置。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联官方:拉什福德现身卡灵顿基地
2 索尔斯克亚回应曼联转会传闻:对今夏的转会窗非常满意
3 谁是未来球王?10大U22天才:哈兰德1.8亿欧元 没有姆巴佩!
4 齐米卡斯or罗伯逊,谁是利物浦的最佳左后卫?
5 凯恩自宣留守热刺,曼城早已看清现实
6 索帅将迎执教曼联百场英超里程碑,同期拿分仅次于曼城利物浦
7 成了!国米签下阿根廷国脚前锋,凯恩正式宣布留在热刺
8 热刺有意用恩东贝莱和米兰交换凯西
9 两个月前曼城曾想将拉波尔特加入凯恩交易
10 阿尔特塔:枪手会力争联赛杯冠军
11 官方:扎帕科斯塔离开切尔西
12 利物浦官宣续约主力飞翼 罗伯逊再战5年
13 克洛普:不戴眼镜是因为做了视力手术
14 1.5亿镑也拿不下凯恩!曼城B计划花小钱签C罗
15 若特劳雷不愿续约 狼队愿意在今夏听取热刺报价
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国进世界杯
 
荷兰无缘提前晋级14日
凯恩半场三射一传13日
猛龙 115-109 76人13日
步行者 111-100 爵士13日
 
巴西12场不败
 
热火 109-112 快船13日
森林狼 110-123 勇士12日
步行者 98-101 掘金12日
国王 117-136 马刺12日