德拉蒙德宣布周五战热火复出

  发布时间:2021年04月08日 08:40 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    德拉蒙德在个人社交媒体上透露,虽然少了一块脚趾甲,但他将会在北京时间本周五湖人与热火的比赛中迎来复出。而湖人主帅沃格尔在之前的采访中表示,只要德拉蒙德能打,他就是球队的主力中锋,即便小加索尔刚刚打出了他湖人生涯的最佳一战。
    
    
    德拉蒙德是在此前与骑士达成了买断协议,然后加盟了湖人,这是卫冕冠军在赛季中期最重要的补强。但不幸的是,在德拉蒙德湖人首秀对阵雄鹿的比赛中,他就遭遇伤病,比赛中脚趾甲脱落,只打了14分钟的比赛就提前退场,他当时6投2中只得到4分1篮板和2助攻。在这之后,德拉蒙德连续缺席了三场比赛。
    
    好在德拉蒙德的伤情并不严重。根据最新的消息,德拉蒙德已经在社交媒体上透露,他将会在明日湖人与热火的比赛中重返球场。“虽然少了一块脚趾甲,但明天的比赛,我们将会闪亮登场。”德拉蒙德说道。
    
    值得一提的是,在湖人上场战胜猛龙的赛后,球队主帅沃格尔也谈到了德拉蒙德的复出问题,他明确了庄神在队中首发中锋的位置。沃格尔表示,这是湖人之前追逐德拉蒙德时向他做出的承诺。
    
    “这是湖人当初做出的承诺,当然,我们签下德拉蒙德也是为了让他扮演这样的角色。”沃格尔说道,“在季后赛开始之前,我们需要给德拉蒙德大量的出场时间,让他能够融入进球队的体系中。因此,德拉蒙德将会是我们的首发中锋。”
    
    本赛季常规赛只有72场比赛,湖人现在还剩下21场,而且詹姆斯和浓眉哥因为伤病尚没有复出,留给湖人磨合的时间非常紧张。德拉蒙德确实需要首发登场,多打比赛,尽快熟悉球队的战术,等到詹姆斯和浓眉哥复出,他再尝试与这两位超级巨星建立起化学反应。
    
    只是对小加索尔来说,这可能有点不公平。小加刚刚在上场对猛龙比赛中打出了加盟湖人以来的最佳表现,他9投6中,得到了赛季新高13分,外加9篮板5助攻和4盖帽。不过在首发中锋的安排上,湖人对小加索尔开诚布公,而小加索尔也表示,他会接受挑战,并且依然会为球队全力以赴。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 14个月未打球小托马斯豪气不减
2 约基奇一成就超越上古大神张伯伦
3 最后一签终于定了!麦克勒莫将加盟湖人
4 哈登核磁结果出炉 惨遭杜兰特式重伤
5 挑战篮网!热火计划签约2米13中锋
6 活塞三人众!庄神波普活塞时就是好基友
7 官宣!快船正式签约考辛斯 引援真因曝光
8 火箭认领23岁前锋!臂展2米13防守出色
9 NBA官宣周最佳!东契奇当选比肩诺天王
10 哈登复出无限时令!杜兰特已进入每日观察名单
11 霍勒迪与雄鹿达成协议 将以4年1.6亿完成顶薪续约
12 公牛终结篮网四连胜 格里芬阿德被打爆
13 塔图姆22+8迎里程碑 绿军30分狂胜黄蜂
14 湖人跌至西部第五 快船双杀死敌湖人
15 朗多将在对阵湖人时首秀 卢:我知道他有多聪明
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马3-1利物浦
 
斯图加特1-0不莱梅05日
维拉3-1富勒姆05日
马竞0-1塞维05日
西班牙人3-0阿尔瓦塞特05日
 
曼城2-1多特
 
曼城2-0莱斯特城04日
拜仁1-0莱比锡04日
巴黎0-1里尔04日
皇马2-0埃瓦尔04日