欧冠1.1亿巨星哑火!连续5场0球

  发布时间:2021年04月07日 08:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月7日凌晨,欧冠1/4决赛首回合上演两场精彩对决,其中德甲豪门多特蒙德客场1-2遭曼城绝杀,身价1.1亿的哈兰德虽然送出了助攻,一度帮助罗伊斯扳平,但他各项赛事已经连续5场0进球了,赛后他只获得6.8分,沦为锋线最差。
    
    20岁的哈兰德自从加盟多特蒙德以后就不断踢出疯狂的表现,本赛季他在德甲22场收获21球4助攻,各项赛事则是33场33球,场均可以打进1球。
    
    值得一提的是,哈兰德在20岁的年龄,已经打进20个欧冠进球了,比同龄的C罗、梅西、姆巴佩和罗纳尔多等巨星都要优秀,目前他的身价上涨到1.1亿欧元。
    
    欧冠1/4决赛开打之前,哈兰德的团队先后造访巴萨、皇马、曼城和切尔西等豪门,给多特蒙德施加压力,希望能够夏季放他离队,而多特蒙德也为他标价1.5亿欧元。
    
    此役,哈兰德面对英超领头羊曼城,这是他证明自己的好机会。但是,哈兰德没有进球运,第43分钟他接应达胡德的直塞,扛翻了鲁本-迪亚斯,可惜禁区内射门被扑出。
    
    第84分钟,哈兰德助攻罗伊斯破门,帮助多特蒙德一度扳平比分。只可惜,曼城还是技高一筹,福登第89分钟的绝杀,还是带走了胜利。
    
    对于哈兰德来说,今夜确实郁闷,数据显示他全场仅贡献1次射门,但10次丢失球权,Sofascore给他6.8分,居然沦为锋线最差。
    
    哈兰德连续6场欧冠破门的神奇纪录遭到终结,而且自国家队比赛日开始,他已经连续5场比赛哑火,居然一个进球都没有。
    
    对于多特蒙德来说,已经陷入了逆境,如果次回合不能逆袭,他们将会出局。再者,多特蒙德目前仅排名德甲第5,落后前四多达7分,极有可能无缘下赛季的欧冠赛场。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 汉堡葬送三球优势 升级之路再次受挫!
2 多特红星或因伤无缘对阵老东家
3 索要足坛第三高薪 再加4000万欧签字费
4 莱万将很难赶上欧冠对阵巴黎的第二场比赛
5 格雷茨卡当选最佳:主帅让我承担更多的责任
6 2场榜首大战,巴黎输球,拜仁客胜
7 7连胜!德甲霸主势不可挡,击败最强对手
8 拜仁1-0拿下天王山 欧冠大黑马轰然倒下
9 损失大!维拉蒂新冠检测阳性,无缘对拜仁首回合
10 卢卡库成豪门拉拢对象,国米定价1.2亿欧元
11 阿斯:拜仁准备给孙兴慜提供1200万欧年薪
12 德媒:努贝尔是多特引援目标之一,多特高层已与他联系
13 8500万欧元!曝孙兴慜遭欧冠冠军挖角,4大下家出炉
14 六台:巴萨如果无法签下哈兰德,就将转向追求菲利克斯
15 德媒介绍德足协薪水:勒夫300万至350万欧
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联2-1逆转布莱顿
 
多特1-2法兰克福04日
那不勒斯4-3克罗托内04日
AC米兰1-1桑普04日
切尔西2-5西布朗04日
 
纽卡2-2绝平热刺
 
德比郡2-0卢顿03日
英超憋笑挑战03日
丹麦4-0奥地利01日
法国1-0波黑01日