2场榜首大战,巴黎输球,拜仁客胜

  发布时间:2021年04月04日 09:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    在北京时间今天凌晨结束的欧洲五大联赛2场榜首大战中,巴黎主场0-1不敌里尔,让出法甲榜首;而拜仁则1-0客胜莱比锡,以7分优势继续领跑德甲。这2场比赛的结果,似乎预示着即将到来的两队之间的欧冠比赛,有了一个基本的眉目。
    
    巴黎对里尔这场比赛,巴黎从场面上完全占优,但从射门效率上看,巴黎远不如里尔。巴黎全场12次射门只有3次射正0进球,而里尔虽只有3次射门却3次射正打进1球。这场比赛,姆巴佩依旧继续着他世预赛时低迷的状态,内马尔虽然更加活跃,也没能把握住机会,反而在最后时刻遭遇红牌。迪马利亚也踢得中规中矩。
    
    和巴黎相反,拜仁今晨让出了控球率,专打成功率。拜仁控球率只有46%,射门只有9次却5次射正打入1球。而主场作战的莱比锡虽有54%的控球率,有多达14次的射门,却只有2次射正,0进球。拜仁用最小的代价获得最需要的3分,这可能也是因为莱万伤停,球队打法有变,不得不采取的战术。更大的可能,当然还是为欧冠留力。
    
    4天之后的欧冠,如果两队仍保持今晨这样的状态,那巴黎极可能只获得场面上的优势,而比分上的优势将是拜仁。这当然是拜仁球迷最期盼的,也是巴黎球迷最担心的。
    
    今晨大巴黎的状态,让许多球迷对巴黎的欧冠前景充满担忧,有球迷甚至对巴萨的出局都觉得可惜:“我真的急了,就这状态打什么拜仁,波切蒂洛能力在哪,这么久了真的没看出来。别说巴萨第一场,那是巴萨对姆巴佩太软了,限制太少……”
    
    不过,也有球迷觉得,此一时,彼一时!真到了欧冠刺刀见红的时刻,巴黎进攻三叉戟威力还是能发挥出来的,或许又是不一样的姆巴佩!而拜仁毕竟少了莱万,进攻火力大减。应该说,这样的观点也是很有道理的。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 7连胜!德甲霸主势不可挡,击败最强对手
2 拜仁1-0拿下天王山 欧冠大黑马轰然倒下
3 损失大!维拉蒂新冠检测阳性,无缘对拜仁首回合
4 卢卡库成豪门拉拢对象,国米定价1.2亿欧元
5 阿斯:拜仁准备给孙兴慜提供1200万欧年薪
6 德媒:努贝尔是多特引援目标之一,多特高层已与他联系
7 8500万欧元!曝孙兴慜遭欧冠冠军挖角,4大下家出炉
8 六台:巴萨如果无法签下哈兰德,就将转向追求菲利克斯
9 德媒介绍德足协薪水:勒夫300万至350万欧
10 拉诺基亚:拜仁曾邀请我加盟,但我拒绝了
11 曼联游说巴萨天才拒绝续约,明年欲免费引进!
12 世预赛3大失望:处罚C罗哈兰德0球姆巴佩失点
13 诺伊尔:球队不够冷静和聪明,我们本该打进第二球
14 巴斯勒:目前这支德国队没有留给胡梅尔斯和穆勒的空间
15 内马尔正努力恢复,争取战拜仁时调整到最佳状态
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
莱万特0-2韦斯卡
 
德比郡2-0卢顿03日
英超憋笑挑战03日
丹麦4-0奥地利01日
法国1-0波黑01日
 
西班牙人4-0富恩
 
西班牙3-1科索沃01日
意大利2-0立陶宛01日
女足阿森纳3-0热刺30日
小姐姐球技很秀30日