尤文不敢处罚C罗?迪巴拉三人被内部禁赛

  发布时间:2021年04月03日 08:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    尤文最近头比较大,球队在联赛基本没有夺冠希望,在欧冠被波尔图淘汰,连续两年欧冠16郎,国家队比赛日又爆出了丑闻:队内三名球员违反隔离规定聚会,这让尤文成为媒体球迷批判的焦点。
    
    国家队比赛日里,迪巴拉、阿图尔、麦肯尼三人违规聚会,随后尤文队内做出处罚,三人落选本周对阵都灵的比赛大名单,下一场能否出现那不勒斯让人期待。这三人的落选对于尤文来说是一个挑战,能否在本轮取胜,十分悬。
    
    尤文这个处罚决定,也引发意媒质疑,因为尤文队内不止第一次出现这种情况了,球队内部管理存在严重问题。而不只是这个违规聚会的频率,在处理这些相同违规现象的方案上,尤文高层又存在严重双标。
    
    相信广大球迷都不会忘记,此前C罗也是在休息日里为乔治娜庆生,违规聚会,更是去了高风险地区,但尤文并没有对他进行处罚,他依然能够出现在尤文比赛大名单里,相比迪巴拉等人的落选,尤文如此双标行为,引发意大利媒体质疑。
    
    这样两种不同方案,可以说是亲者痛,仇者快!争冠对手巴不得尤文内乱。这体现出什么?尤文内部管理糟糕,在过往的尤文,没有任何球星有特权,如今在C罗身上却看到了特权,凭啥C罗不处罚,迪巴拉、麦肯尼、阿图尔三人就处罚了?
    
    这就是尤文本赛季欧冠16郎、意甲无缘10连冠的关键原因,球队管理是越来越糟糕,阿涅利、内德维德、帕拉蒂奇,真的是越来越糟糕,对于C罗几乎是要供着了,球迷直言“意甲霸主也欺软怕硬?让个人特权驾临俱乐部之上,难怪这几年成绩一年不如一年!”
    
    迪巴拉、麦肯尼、阿图尔无缘出战都灵队,相信受伤的还是尤文,本赛季别说争冠了,欧冠资格都要悬了,一支意甲9连冠队伍,沦落到今天这个地步,管理层负有重大责任,今夏不进行改变,未来只怕会越来越差。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 米兰为多纳鲁马开800万欧年薪,拉胖要一千万欧
2 意大利国脚博努奇参加世界杯预选赛后新冠检测呈阳性
3 意媒:那不勒斯有意扎卡尼,但球员更希望去米兰
4 国米三冠王功臣宝刀不老!率队世预赛爆冷
5 找多纳鲁马替代者,米兰关注赫塔菲门将索里亚
6 共和报:那不勒斯考虑教练新人选,萨里可能回归
7 前队友:什克在国米很开心,他没有理由离开
8 天妒英才!拉齐奥19岁中场因车祸不幸去世
9 2-0到2-2!爆大冷+激怒C罗!裁判已2次道歉
10 每体:FIFA可能会对C罗的不当行为进行处罚
11 AC米兰有意亚特兰大门将戈里尼
12 罗马和AC米兰均有意引进阿雷奥拉
13 拉齐奥新冠检测结果反复事件周五开庭审理
14 达尔伯特今夏将返回国米,雷恩不打算买断
15 梅西在初春的路口,看C罗走在曾经路过的寒冬
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
英格兰2-1波兰
 
一周10佳球30日
莱万凌空斩破门30日
德国1-0罗马尼亚29日
意大利2-0保加利亚29日
 
德国1-2北马其顿
 
英格兰2-0阿尔巴尼亚29日
雷霆力克森林狼24日
雄鹿大胜步行者24日
克洛泽世界杯16球23日