与阿奎罗分手,四位亿元将星进入曼城引援视野

  发布时间:2021年04月01日 09:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    自从阿奎罗以3500万英镑的价格,从马德里竞技加盟曼城以来,他的表现令人难以置信。
    
    经过漫长的10年,阿奎罗在曼城打入了257粒进球,赢得了13座奖杯。
    
    然而,十年的辉煌,即将在今年夏天结束。
    
    虽然阿奎罗还会继续踢球,但是,对于球员来说,他在曼城已经功成名就。
    
    而对于曼城俱乐部来说,还将继续前行。
    
    曼城俱乐部在今夏,有很多事情要做。尤其是当阿奎罗这样一位世界级球星离开之后,曼城必然会引入一位世界级球星来替代他。
    
    曼城放手阿奎罗,代表着曼城俱乐部的雄心,也代表着他们在今夏转会窗口,势在必得。
    
    阿奎罗是锋线球员,因此,锋线引援自然是曼城的首选目标。
    
    外媒报道,哈兰德是曼城锋线补强的首选目标。
    
    自2019年加盟多特蒙德以来,20岁的哈兰德为德国俱乐部打进了惊人的49球,并且只用14场比赛,就在欧冠比赛中打入20粒进球,成为最快打入20粒欧冠进球的球员。
    
    年轻、有实力的哈兰德是曼城接替阿圭罗的首选,但是这并不容易。切尔西、曼联、皇马等顶级豪门,都在关注着这名球员。
    
    曼城在竞购哈兰德的道路上,将面临巨大的竞争,一不小心就会失手。
    
    
    因此曼城在锋线引援上,制定了两个备选方案。
    
    如果曼城不能签下首选转会目标哈兰德,他们将会转而求购热刺中锋凯恩。
    
    这位27岁的英格兰队长比哈兰德年龄要大得多,但这位热刺球员自从9年前,首次登场英超联赛以来,在234场比赛中打进160球,在英超联赛中有着不俗的战绩,这将吸引曼城将其列为第二目标。
    
    然而,考虑到凯恩的合同到2024年夏天到期,热刺方面将会要求其他球队为球员支付巨额的转会费用。
    
    本月早些时候有传言称,热刺主席列维给凯恩的报价达到1.5亿英镑,而且不会出售给英超对手。虽然如此,我们仍然能够知道,只要钱到位,凯恩是可以卖的。如果1.5亿英镑,不能卖给英超球队,那么2亿能不能卖。如果能卖,能用钱解决的问题,对于曼城来说,都不是问题。
    
    
    如果热刺主席列维能够抵挡金钱的诱惑,不将凯恩出售给曼城。那么国米的卢卡库,是曼城的第三锋线目标。
    
    本赛季,卢卡库在意甲联赛中,为国米出场26次,打入19球。而且,曾经在英超曼联踢球的经历,也证明了这名球员有足够的能力,在英超赛场立足。
    
    如果曼城没有拿下哈兰德或者凯恩,那么卢卡库将是不错的替代人选。而卢卡库的转会费用,也在亿元左右。
    
    
    除了哈兰德、凯恩、卢卡库以上三名球员,外媒还报道,在今夏,曼城还有意引入一名中场球员。阿斯顿维拉的格拉利什成为曼城的目标。
    
    本赛季,格拉利什是阿斯顿维拉表现最好的球员,他刚刚与维拉签下了新合同。这意味着这名球员的身价,高达一亿英镑左右。
    
    不过,购买这名球员的竞争相对较小,其他英超对手要么不需要补强中场,要么就是有更需要补强的地方,因此,如果曼城想签下格拉利什,可以说是想拿下就能拿下,除非球员不想去曼城。
    
    不管怎么说,曼城看起来都会拥有一个忙碌的夏季。而阿奎罗的离开,代表着曼城今夏必然想要引入一名实力强悍的锋线球员。
    
    如果曼城在今夏成功拿下一名亿元中锋,再加上一亿左右的格拉利什,那么,即使是幼儿园小朋友,也能算出来,曼城已经准备好了两亿资金,在今夏大干一场。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 凯恩点射曼联大将救主 英格兰绝杀波兰夺3连胜
2 德国惨遭爆冷,切尔西6500W球星失空门
3 拜仁官方:莱万右膝韧带受伤,将缺席四周时间
4 德佩两球杜牧传射范德贝克建功 荷兰7-0血洗直布罗陀
5 C罗破门+失单刀内托两助攻 葡萄牙3-1逆转卢森堡
6 比利时8-0狂胜白俄罗斯 多点开花巴舒亚伊本特克破门
7 利物浦将会寻找新的中卫,但卡巴克也可能留队
8 阿圭罗愿意留在球队,但曼城从未提供过续约合同
9 四冠王近在眼前!曼城四条战线挺近
10 重建!热刺欲清洗10人,穆帅定头号目标
11 曼城官方确认阿圭罗赛季结束将离队,不再续约
12 林加德身价疯狂飙升,曼联再送3年合同盼续约
13 7大豪门竞争哈兰德,4个不利因素让曼联远离竞争
14 曼联欲8000万求购马竞神锋!利物浦有意回购苏亚雷斯!
15 意媒:热刺已联系过尤文 希望夏窗引进拉姆塞
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
萨拉赫梅开二度
 
德国1-0罗马尼亚29日
意大利2-0保加利亚29日
英格兰2-0阿尔巴尼亚29日
雷霆力克森林狼24日
 
日本国奥3-0阿根廷
 
雄鹿大胜步行者24日
克洛泽世界杯16球23日
英超-阿森纳3-3西汉姆联22日
足总杯-切尔西2-0谢菲联22日