德媒介绍德足协薪水:勒夫300万至350万欧

  发布时间:2021年03月31日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    德国足协的工作人员以及德国国家队的管理者们,他们的薪资情况究竟是怎样的?德国国脚们会得到多少奖金?近日,《图片报》撰文回答了这些方面的问题,文章指出,主教练勒夫的年薪在300万欧至350万欧之间,另外,德国队的固定工作人员只有约20人。
    
    作为执掌德国队将近15年的主教练,勒夫的薪水无疑是引人注目的,《图片报》透露他每年的薪水约为300万欧至350万欧,如果加上广告代言合同,勒夫的薪水总额可以比先前的数据多出一倍。另外,勒夫的助教马库斯-佐尔格的年薪约为50万欧元,门将教练安德烈亚斯-科普克的年薪约在40万欧至60万欧之间。作为德国队的领队,比埃尔霍夫负责球队的人事管理,2018年时他又兼任了德国足协青训学院的负责人,从那之后他的年薪约在100万欧至150万欧之间。
    
    另外,虽然德国队已经开始参加世预赛欧洲区预选赛了,但关于2022年卡塔尔世界杯比赛奖金的事还没有谈拢。关于今夏的欧洲杯,《图片报》得到的消息是,德国队只有打进淘汰赛才能得到奖金。为了德国队以(欧预赛)小组头名打进正赛一事,德国足协已经给球队支付了300万欧奖金,每名球员每获得一场胜利就能得到2万欧元,诺伊尔、基米希、格纳布里、维尔纳以及布兰特等球员获得的欧预赛奖金最多。
    
    在2016年欧洲杯以及2018年世界杯进行前,球员们因为获得了这2项大赛的参赛资格,分别得到了最多20万欧元以及最多35万欧元(每人)的奖励。一般来说,国脚们在德国队并不领取固定工资,他们除了得到比赛奖金之外,还会从国家队赞助商那里拿到比赛收益。
    
    在德国国家队,只有大约20人拥有长期固定的劳动关系,他们分别负责媒体事务、球队内务以及客场保障等工作。负责运动装备管理的托马斯-迈以及扬-海勒,这2人的月薪为4000欧元,当没有国家队比赛任务的时候,他们就在德国足协总部工作。
    
    此外,德国队的大巴车司机克里斯蒂安-霍赫菲尔纳是领取日薪,为400欧元/天。德国队的随队神父沃尔夫冈则是得到了球队的永久雇用。至于理疗师们,他们的日薪约在500欧至600欧之间。拜仁队医约亨-哈恩博士、安保人员以及一些临时媒体人员也是按照灵活支付的薪水来到德国队工作。
    
    至于德国的各级青年队,U18至U20青年队的主帅月薪在1万欧至1.5万欧之间,有时会额外支付训练费用。在德国足协工作的、负责媒体工作的员工的月薪约在3500欧至4200欧之间,即使是实习生也会支付工资,这一数据因地区而异,最少400欧元/月。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拉诺基亚:拜仁曾邀请我加盟,但我拒绝了
2 曼联游说巴萨天才拒绝续约,明年欲免费引进!
3 世预赛3大失望:处罚C罗哈兰德0球姆巴佩失点
4 诺伊尔:球队不够冷静和聪明,我们本该打进第二球
5 巴斯勒:目前这支德国队没有留给胡梅尔斯和穆勒的空间
6 内马尔正努力恢复,争取战拜仁时调整到最佳状态
7 德国杯赛程:5月2日多特出战,5月14日进行决赛
8 多特官方:扎加杜因膝伤赛季报销
9 ESPN:拜仁有望2000万欧签下霍普
10 经纪人:罗卡并未考虑离开拜仁,他会为自己的位置而战
11 法甲激烈!里尔爆冷,巴黎再次登顶
12 德甲本轮最佳阵容:莱万领衔,A席、萨比策在列
13 轰500球后苏亚雷斯豪言:我要和梅西争夺金靴
14 联赛争四形势严峻!大黄蜂被保级队逼平
15 踢球者与图片报各评德甲本轮最佳阵容
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙2-1格鲁吉亚
 
雄鹿大胜步行者24日
克洛泽世界杯16球23日
英超-阿森纳3-3西汉姆联22日
足总杯-切尔西2-0谢菲联22日
 
法国2-0哈萨克斯坦
 
西甲-马竞1-0阿拉维斯22日
足总杯-曼联1-3莱斯特城22日
西甲-巴萨6-1皇家社会迎5连胜22日
意甲-那不勒斯2-0客胜罗马22日