热刺vs西汉姆前瞻:铁锤帮冲击前四

  发布时间:2021年02月21日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    直播吧2月21日讯 北京时间2月21日晚上8点整,20-21赛季英超25轮,热刺做客挑战西汉姆。届时直播吧也将为各位网友带来比赛的直播。
    
    比赛性质:20-21赛季英超第25轮
    
    比赛时间:北京时间2月21日晚上8点整
    
    比赛地点:伦敦碗
    
    比赛主播:乐言
    
    【西汉姆联】
    
    铁锤帮堪称本赛季的黑马,赛季初他们成绩中规中矩,但是在新年前后球队表现相当出色!最近8场英超,西汉姆斩下6胜1平1负的好成绩。在这波追分高潮之下,西汉姆目前24轮过后积42分排在联赛第五,只落后身前第四的切尔西1分,本场比赛若能取胜将挤掉蓝军杀入欧冠区。在几天前的采访中莫耶斯也表示,西汉姆想像其他大球队一样参加欧战,现在他们正对这个目标发起猛烈的冲击。
    
    冬窗租借加盟的曼联旧将林加德也打出了高光表现,首秀对阵维拉就上演梅开二度的好戏,上轮对阵谢菲联又帮助球队制造点球,近3轮造3球的发挥也让球迷们重新认识了这位前大英帝星。除了莫耶斯和林加德之外,安东尼奥和绍切克也是铁锤帮阵中不可或缺的球员,前者混迹英超多年,拥有一副强壮的身板,无论是戴尔、托比还是桑切斯恐怕都很难与其对抗。而后者绍切克则是西汉姆本赛季的队内射手王,他犀利的前插往往能够一击致命,本场比赛主场迎战热刺,他们几人的发挥至关重要!
    
    阵容方面:马苏亚库、奥邦纳、亚尔莫连科因伤缺席;兰道夫、巴尔布埃纳出战成疑。
    
    【热刺】
    
    上场比赛热刺做客奥地利,凭借着孙兴慜、贝尔等人的进球在欧联比赛中4-1大胜沃尔夫斯贝格,取得晋级先机。回到英超赛场,热刺少赛一轮积36分排名第9,球队力争新赛季的欧战资格。由于此前凯恩因伤缺阵,热刺在联赛方面陷入低迷,球队一度遭遇三连败,虽然凯恩复出后帮助球队2-0击败西布朗止住颓势。但是遇到如日中天的曼城,还是无力相拼,最终0-3落败。
    
    奥里耶将因伤错过与西汉姆的比赛,多赫蒂因为在欧联比赛中打满全场,因此本场比赛右后卫可能会是坦甘加客串。雷吉隆已经恢复训练,这对热刺的左路来说是个好消息,在中后卫位置上穆里尼奥需要头疼了,桑切斯和戴尔最近的表现都不尽人意,他们很难抵挡身强体壮的安东尼奥。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 安切洛蒂:对抗利物浦不能只防守不进攻
2 7战5胜+20场13球,埃弗顿巨星回归
3 英超争冠无悬念!曼联刹车落后10分
4 阿森纳联赛对阵曼城7连败
5 欧联大乱,3场爆冷,4场平局,曼联热刺疯狂
6 穆里尼奥该如何救热刺 英媒支招
7 走捷径?穆里尼奥期盼热刺欧联夺冠
8 欧文预测本周欧联杯:曼联1-1皇家社会
9 考察2年终出手?名记证实
10 天空体育:科曼希望今夏留拜仁
11 3-1!曼城创133年神迹+10分领跑英超
12 林加德:伊布和穆帅曾为曼联带来求胜欲
13 门兴中场本塞拜尼:从小就是曼联球迷
14 伯恩茅斯终于迎来新主帅,海布里大帝回归英伦执教
15 曼城3-1埃弗顿豪取17连胜,马赫雷斯世界波
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
刚刚升至新秀榜第二
 
全明星日马上到来20日
真乔丹! 20日
首次单周零新增20日
大加索尔晒自己20日
 
场上秀恩爱
 
“三球”重回榜首20日
湖人总裁珍妮巴斯20日
摄影小助手20日
赛前必备训练19日