奥胖称利拉德该取代东契奇全明星首发

  发布时间:2021年02月20日 09:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    NBA公布了今年全明星首发,西部全明星首发后场中斯蒂芬-库里和东卢卡-东契奇搭档。沙奎尔-奥尼尔在评论中认为利拉德该代替东契奇首发位置,利指导在关键时刻更靠得住。
    
    
    尽管媒体和球员投票利拉德应该首发,但是代表投票50%的球迷部分选择了东契奇。在本赛季的大半个赛季里,利拉德率领着饱受伤病困扰的开拓者队排在联盟第五的位置,和鹈鹕队一战中利指导砍下43分16次助攻,开拓者队目前战绩为18胜10负。奥胖看到利拉德令人难以置信的数据,同时开拓者排在西部第四位,显然配得上一个西部全明星首发后卫。
    
    2021年全明星阵容确定,哈登利拉德无缘首发
    自动播放
    “我仍然认为利拉德应该首发,他实际上打得更好,虽然卢卡有更多的助攻,但是他在比赛中没有比利拉德更让人害怕。利拉德一次又一次被排除在全明星首发名单之外,我本来想看到他首发的。”
    
    利拉德已经证明过他是这一代关键时刻最伟大的球员之一,本赛季利拉德场均能得到29.8分4.4个篮板7.7次助攻45.1%投篮命中率38.4%三分球命中率。球队战绩上,开拓者队也是比独行侠队更好。
    
    另一位名宿查尔斯-巴克利对于西部全明星首发后卫有着自己看法,他认为西部后场首发应该是多诺万-米切尔和利拉德,巴克利说:“如果有着全联盟最佳战绩,应该考虑最好球队里的最佳球员。米切尔在我看来应该得到奖励,没有对其他球员有任何不敬,但是很不幸他不是首发。”
    
    库里和米切尔的争议同样存在,库里在本赛季也打出了MVP表现,勇士队战绩虽然不如爵士队,但库里带着全新的勇士队取得超过50%的胜率。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 美媒盘点这五大巨星应离开战绩糟糕的东家
2 火箭和独行侠比赛因天气原因延期
3 全明星首发:詹皇与杜兰特担任队长
4 NBA全明星赛将再次纪念科比
5 NBA公布全明星周末细节 球员重返“气泡”
6 全明星首发出炉引两大争议
7 力压杜兰特!詹皇连续5年+8夺票王
8 伤病汇总:欧文战湖人有望出战
9 因恶劣天气达拉斯地区停电严重
10 疫情反弹!NBA近一周检测454名球员
11 篮网官宣签下罗伯森 前防守二阵球员再度联手杜兰特
12 爵士主帅将执教西部全明星队 施耐德创队史
13 利拉德将参加全明星三分大赛 他第三次角逐
14 NBA球员谁最招黑?库里第一詹皇第四
15 篮网宣布杜兰特将缺席同湖人一战
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
骑士又伤一名
 
热火球员布拉德利19日
亚特兰大全明星19日
莫兰特女儿19日
迎来首秀?19日
 
老鹰得力悍将
 
杜兰特因安全协议19日
山东方言解读浓眉19日
这波交易太值了19日
直升队史第三位18日