基耶利尼:输给那不勒斯不会影响球队

  发布时间:2021年02月17日 08:09 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间2月18日04:00,尤文将在欧冠1/8的比赛中迎来与波尔图之间的较量。赛前,尤文队长基耶利尼出席了新闻发布会,他谈到,输给那不勒斯的那场比赛不会影响到球队,自己对博努奇的了解比妻子还要多。
    
    基耶利尼表示:“我们经历了一个非常积极的时期,周六输给那不勒斯的那场比赛不会影响到我们。我们需要平衡,必须把这两场比赛区分开来,我们正在为所有的赛事目标而战,现在欧冠要开始了,我们对此满怀热情,但我们也意识到了明天将要面临的困难。”
    
    在谈到对手波尔图时,基耶利尼称:“他们是一支防守很好的球队,他们的失球很少,边路和中路防守都很出色,同时也非常注重身体对抗,我们必须认真对待。”
    
    谈到球队的阵容及人员选择时,基耶利尼表示:“我们有4名中后卫,状态都很好并且都有各自的特点,派谁上场是教练的事,我们必须时刻做好准备,必须意识到有两个人要坐在替补席上。最近几个月,我们进行了轮换,但球队氛围一直很好。”
    
    “训练课程有助于你提高与队友之间的默契,这一点很重要。相比于一年半之前,我现在更加了解德利赫特,对于德拉米尔也是如此。而到目前为止,我想我对博努奇的了解比对我妻子的还要多……”
    
    “明天的比赛令人激动,但是我们在意大利杯对阵国际米兰的比赛中经历了类似的事情。在欧冠赛场上更加不易,因为我们对于对手了解得更少,我们必须避免近些年在球场上所犯过的错,因为那些错误让我们付出了代价。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 米体:卢卡库进球数已触发奖金条款
2 萨里执教那不勒斯时曾有意引进阿什拉夫
3 尤文踢疯了 4战3胜1平 C罗冲3大纪录
4 意媒:那不勒斯锋线遭遇伤病潮
5 罗马和乌迪内斯就穆索的转会达成初步协议
6 蓝军国米酝酿互换交易 俩大将谋求自救
7 国米力压米兰登顶 9000万巨星大爆发
8 夸德拉多和阿图尔将无缘战波尔图
9 米兰锁定20岁飞翼 19场造6球性价比十足
10 国米一夜收获两大好消息!争冠对手掉链子
11 两极相反!C罗失意之夜完败梅西
12 10连冠梦想破灭!尤文崩盘别只怪皮尔洛
13 皮尔洛罕见炮轰主裁判:他们针对尤文!
14 意甲爆出大冷!米兰0-2遭升班马痛击轰然倒下
15 国米新队徽将在4月对阵卡利亚里时亮相
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马2-0瓦伦
 
桑普多利亚2-1佛罗伦萨15日
卡利亚里0-1亚特兰大15日
克罗托内1-2萨索洛15日
皇家社会1-0赫塔菲15日
 
阿森纳4-2利兹联
 
伯恩利3-0水晶宫14日
布莱顿0-0维拉14日
AC米兰0-2斯佩齐亚14日
巴黎2-1尼斯14日