国米力压米兰登顶 9000万巨星大爆发

  发布时间:2021年02月15日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间2月15日凌晨3:45,意甲第22轮的一场比赛展开争夺,国际米兰在主场迎战拉齐奥。上半场,劳塔罗远射踢偏,随后他造点,卢卡库罚进点球。卢卡库一脚劲射打进扩大比分。下半场,米林科维奇任意球射门击中埃斯卡兰特后折射入网,卢卡库长途奔袭助攻劳塔罗取得进球。最终,国际米兰3-1击败拉齐奥。榜首易主,国际米兰成功登顶,把AC米兰挤了下去。身价高达9000万欧元的卢卡库大爆发,独造3球。
    
    本场比赛孔蒂排出352阵型。汉达诺维奇担任首发门将。什克里尼亚尔、德弗赖和巴斯托尼组成3后卫。阿什拉夫、巴雷拉、布罗佐维奇、埃里克森和佩里西奇搭档5中场,卢卡库和劳塔罗-马丁内斯双前锋联袂出击。桑切斯、阿什利-扬和加利亚尔迪尼都坐在替补席。拉齐奥也是352阵型,因莫比莱和华金-科雷亚组成锋线组合。
    
    比赛开始后第8分钟,巴雷拉在右侧帮了路强行突破,只可惜没能及时送出传中,皮球被对手破坏出界外。3分钟后,埃里克森在了做出底线附近送出倒三角回传球,布罗佐维奇跟上想要射门,结果被对手提前一步把皮球踢走。紧接着,劳塔罗在禁区前沿尝试一脚兜射,踢偏了。第15分钟,埃里克森在禁区前送出直塞球,劳塔罗迎球低射,被及时落位防守的球员把皮球挡了出去。
    
    第20分钟,国米进球了!劳塔罗突入禁区,被铲倒,裁判判罚点球。卢卡库主罚,他骗过门将轻松把皮球送进球门左侧,国米取得领先!第31分钟,埃里克森在禁区外尝试一脚远射,缺少力量,而且太正了,门将稳稳把皮球抱在怀里。6分钟后,因莫比莱外围劲射,汉达诺维奇迅速到底把球扑出,随后立即起身把皮球没收。第39分钟,国米发动快速反击,埃里克森在禁区左侧送出横传,门前包抄的劳塔罗没能踢到皮球,非常可惜。5分钟后,国米又进球了!卢卡库禁区线附近得球转身抽射,皮球应声入网。半场结束,国米2球领先。
    
    下半场易边再战。第53分钟,马鲁西奇在禁区前沿尝试一脚远射,踢高了。随后,阿切尔比禁区中路的一脚凌空抽射,踢疵了,皮球高高飞出底线。2分钟后,国米踢出极具威胁的反击战,劳塔罗送出横传,无人盯防的阿什拉夫禁区右侧把皮球停下来后大力抽射,被扑了出去。第60分钟,拉齐奥进球了!米林科维奇直接任意球攻门,皮球打在埃斯卡兰特身上之后发生折射钻入球门。汉达诺卫生因为已经提前做出移动,折射让他猝不及防,已经来不及调整扑救。
    
    第63分钟,国米又进球了!依靠一次快速反击,卢卡库在中场右侧得球后带球长途奔袭,他突入禁区右侧后扛着后卫送出横传,劳塔罗轻松把皮球送进空门!卢卡库太无私了,这脚传球太完美!8分钟后,劳塔罗左侧带球内切劲射,被挡出了底线。紧接着,卢卡库突入禁区后的一脚大力抽射踢得太正,被门将化解。第82分钟,穆里奇禁区内抢点头球攻门,顶得太正,汉达诺维奇把皮球没收。最终,国际米兰3-1击败拉齐奥!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 夸德拉多和阿图尔将无缘战波尔图
2 米兰锁定20岁飞翼 19场造6球性价比十足
3 国米一夜收获两大好消息!争冠对手掉链子
4 两极相反!C罗失意之夜完败梅西
5 10连冠梦想破灭!尤文崩盘别只怪皮尔洛
6 皮尔洛罕见炮轰主裁判:他们针对尤文!
7 意甲爆出大冷!米兰0-2遭升班马痛击轰然倒下
8 国米新队徽将在4月对阵卡利亚里时亮相
9 意天空:阿图尔将缺战那不勒斯
10 意甲最新积分战报 升班马6轮不胜
11 米体:米兰为凯西提供了为期5年的合同
12 米体:罗马球员要求重新树立哲科为队长
13 米体:孔蒂与阿涅利在场外也有冲突
14 为了让伊布参加音乐节 意甲有可能更改赛程
15 无缘最有可能一冠的决赛!国米将再次四大皆空?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文0-1那不勒斯
 
博洛尼亚1-1贝内文托13日
RB莱比锡2-1奥格斯堡13日
阿扎尔蓝军十佳球13日
巨星间的惺惺相惜13日
 
曼城3-0热刺
 
南安普顿2-0狼队12日
梅西乐事新广告12日
小罗点球挑战AI门将12日
梯队儿童vs业余成人12日