曼联新核神仙球救主 却与索帅发生争吵!

  发布时间:2021年02月15日 08:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    如果没有布鲁诺·费尔南德斯无中生有的左脚凌空抽射,曼联恐怕无法从西布朗的山楂球场全身而退。不过,尽管取得入球,红魔新核这场比赛的状态却非最佳,他的跑位还遭到了主帅索尔斯克亚的责备,两人甚至发生了争吵。
    
    数据显示,费尔南德斯本场破门后,加盟一年多以来已经在19个英超客场中的11场取得进球,攻入13球,2020年1月至今从未在联赛做客落败。不仅如此,他平均每84分钟参与一个进球或者助攻的效率,在联赛历史上1685名至少参与5粒进球的球员中高居第一。
    
    本场,曼联左后卫卢克·肖获得赛季英超第5次助攻,创造职业生涯新高。在过去156场英超比赛,胖肖总共也只有7次助攻。不过,他能收获这次的助攻数据,完全归功于费尔南德斯的射门。
    
    卢克·肖的传中落点并不理想,是曼联新核强行用自己的射门能力将之转化为助攻。名宿加里·内维尔表示:「他已经多少次在危机中挽救了曼联?上半场球队踢得绝对糟糕,卢克·肖的传中落到了卡瓦尼身后,也在费尔南德斯身后,但后者够着踢,却打出一脚非常、非常神奇的射门。他对皮球的控制和射门质量,绝对突出,这半场他的发挥也不好,但那不重要,曼联还是要指望他一次又一次临危救主。」
    
    不过,曼联主帅索尔斯克亚却对费尔南德斯不完全满意,他怒气冲冲地批评葡萄牙国脚的跑位,并且在场边指示他更好地理应右侧的空间。而26岁的费尔南德斯对索帅的要求也很愤怒,因为他的位置是10号位,右侧是拉什福德的区域。
    
    据英国《每日星报》报道,费尔南德斯指着前场回应索帅:「但空间明明在中间!」
    
    而索帅听到后更加生气,大喊:「那是安东尼(马夏尔)的空间!」报道称,随后曼联主帅一直在场边唠叨费尔南德斯的总体跑位。
    
    但讽刺的是,马夏尔本场的首发位置是左边锋,而且发挥欠佳,不知索帅为何要求B费把中路空档让给法国妖王。
    
    《每日星报》直指,索尔斯克亚本场出现了至少3个战术错误,导致球队无法拿下降级区的西布朗。毫无疑问,执着重用马夏尔,甚至要求费尔南德斯为他打下手,肯定是一大错误。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 若曼城赢下 那利物浦就彻底失去争冠希望
2 枪手两连败迟迟不能进军欧战区
3 官方:因参加足总杯1/4决赛
4 创生涯新低!穆鸟却不批球员:满意态度!
5 温格:当年阿森纳给他送上了一份大合同
6 安胖在埃弗顿争冠仍需时间 穆帅也是说给列维听
7 瓜迪奥拉率曼城一月斩获六胜
8 曼联利物浦补强中卫遭重创!法国未来十年后防中坚
9 费迪南德:洛里扑救就像扑粉一样虚弱无力
10 瓜帅执教曼城期间胜率已超越巴萨时期!
11 托马斯将伤缺两周 可能错过与本菲卡的较量
12 曼联今夏有意引进马竞后卫萨维奇
13 足总杯8强出炉!曼联又遭恶战
14 英超5亿黑马神奇逆转!60年疯狂纪录诞生
15 萨卡当选阿森纳一月最佳 连续第二次当选
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文0-1那不勒斯
 
博洛尼亚1-1贝内文托13日
RB莱比锡2-1奥格斯堡13日
阿扎尔蓝军十佳球13日
巨星间的惺惺相惜13日
 
曼城3-0热刺
 
南安普顿2-0狼队12日
梅西乐事新广告12日
小罗点球挑战AI门将12日
梯队儿童vs业余成人12日