博阿滕女友分手后惨死家中 球员临阵缺席决赛

  发布时间:2021年02月11日 08:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在不久之前,拜仁主教练弗里克确认了队内中卫博阿滕无缘出战世俱杯决赛,原因是球员个人有私事需要处理,所以不得已返回了慕尼黑。虽然官方并没有透露这位世界杯冠军中卫临阵缺席的原因,但是据德国媒体报道,或与前女友的死亡有所关联。
    
    在北京时间2月12日凌晨两点,也就是中国农历新年的第一天,拜仁慕尼黑方面将迎来与中北美洲冠军墨西哥美洲进行世俱杯的决赛,前者将有望赢得本年度的第6个冠军,成为巴塞罗那之后的第二支六冠王。
    
    虽然对手相对于拜仁慕尼黑来说较弱,但是对于任何一场杯赛决赛,都不应该掉以轻心,因为在世俱杯的历史上就曾出现过爆冷的情况。所以博阿滕的突然离开,对于弗里克的备战也是不利的。不过能在这个关键时刻离队,相信一定是不得已的原因。
    
    所以联系到博阿滕前女友Kasia Lenhardt当地时间周二被发现死于柏林的公寓中,我们就可以理解弗里克能在这个关键时刻放人。不过较为狗血的却是,这位世界杯冠军中卫在上周才与Kasia Lenhardt分手,在分手不到一周后就离奇死亡,让人觉得十分惊悚。
    
    据悉,人们在当地时间周二就发现了Kasia Lenhardt的尸体,后者死在家中,并且没有谋杀的嫌疑,所以当地初步推断是自杀。据邮报称,Lenhardt曾称博阿滕是魔鬼,并表示等自己从分手中走出来之后,会说出一切并做出反击。
    
    从这一切来看,博阿滕更多是被召回慕尼黑回应这些事情,毕竟博阿滕是Kasia Lenhardt最亲近的人之一,所以也具有最大的嫌疑。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 德转评德甲最高身价阵容:拜仁8人入选
2 德媒:萨内加盟拜仁的转会费要分3期支付
3 多特蒙德力挺主帅 但对他的怀疑在增加!
4 图赫尔有意桑乔 他也是索帅头号目标!
5 德媒:马竞计划夏窗引进A-席尔瓦
6 亚冠冠军结束世俱杯苦涩之旅:2连败垫底!
7 欧冠前亚军爆发!24岁大将造4球
8 曼联苦主吊打倒数第一!3连胜+狂轰8球
9 欧冠3.4亿黑马爆冷倒下!被领头羊狂甩16分
10 德转更新足坛右边锋身价 梅西跌2000万第4
11 弗里克:在世俱杯前获胜很棒
12 德媒:若有球队超2000万欧,拜仁就卖掉托利索
13 他也是世界足球先生,为何无法比肩范巴斯滕?
14 欧冠5.5亿黑马全程碾压!9分钟连进2球
15 哈兰德加时制胜 多特3-2帕德博恩晋级
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁2-0开罗国民
 
切尔西2-1谢菲联08日
热刺2-0西布朗08日
巴黎2-0马赛08日
乌迪内斯2-0维罗纳08日
 
马竞2-2塞尔塔
 
霍芬海姆1-3法兰克福08日
巴萨3-2逆转贝蒂斯08日
瓦伦1-1平毕巴08日
奥萨苏纳2-1埃瓦尔08日