西甲领头羊少赛2场狂甩皇马4分+巴萨7分

  发布时间:2021年01月13日 08:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    西甲第一轮补赛,马竞主场2-0击败了实力不俗的塞维利亚,拿到了至关重要的3分。这样一来,马竞在少赛2场的情况下,依然拉开与皇马4分的差距,继续领跑积分榜。
    
    第3分钟,拉基蒂奇禁区内转身凌空打门,球被奥布拉克没收。第11分钟,苏亚雷斯倒在禁区内,主裁判没有吹罚点球。第17分钟,马竞右路攻势,特里皮尔助攻,科雷亚禁区内转身低射破门,马竞1-0领先。特里皮尔在本赛季西甲的助攻数追平了科雷亚,两人目前并列为本赛季队内联赛助攻王。
    
    第20分钟,霍尔丹禁区内手球嫌疑,主裁判没有吹罚点球。第25分钟,苏亚雷斯禁区右侧凌空抽射,球被布努挡出。第46分钟,恩内斯里小角度打门,奥布拉克将球挡出。第55分钟,苏亚雷斯再次倒在禁区内,主裁判示意没有问题。第76分钟,马竞反击中右路低传来到禁区前,萨乌尔低射破门,马竞2-0扩大领先。
    
    最终,马竞拿下3分,在少赛2轮的情况下,积41分领先皇马4分,领先巴萨更是达到7分。如果马竞能够把握住补赛的机会,或许能让皇马与巴萨感到绝望。毕竟,马竞有望将对于两强的领先优势扩大到10分与13分。
    
    马竞上一次拿下西甲冠军是2013-14赛季,西蒙尼成功掀翻了皇马巴萨对于西甲冠军的统治。如今,马竞获得了巨大的机会,只要稳稳发挥,他们可以期待冠军的再次到来。对于西蒙尼来说,他也明白,皇马巴萨同时的低潮期也不多见,本赛季机会难得!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝哈兰德今夏必离队!皇马曼联没戏了?
2 皇马希望今年夏天签下姆巴佩
3 马竞官方:左后卫桑切斯租借加盟奥萨苏纳
4 皇马天才梦幻首秀!久保建英策动2球
5 当初仅花费6600万的典礼三中场
6 卫冕冠军跌落神坛!1.2亿巨星沦为水货
7 C罗梅西仍是“绝代双骄”,没有世界杯他俩也是球王
8 皇马耻辱爆大冷,雪战0-0闷平保级队奥萨苏纳
9 皇马丢分甩锅雪太大!西媒指出齐达内2大错误
10 巴萨球王名打脸场面 3天2场双响率队3连胜
11 曼城出局!曝姆巴佩拒3500万天价年薪 只想去皇马
12 C罗获颁三项大奖,加冕21世纪射手王+近10年最佳射手
13 119年历史被改写!武磊破门,创6大纪录
14 9球登顶+7轮不败狂揽17分!欧冠已没有悬念了!
15 西甲-梅西双响佩德里传射 巴萨3-2逆转毕巴
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文3-1萨索洛
 
今日十佳球10日
巴黎3-0布雷斯特10日
多特3-1莱比锡10日
阿森纳2-0纽卡10日
 
巴萨4-0格拉纳达
 
曼联1-0沃特福德10日
AC米兰2-0都灵10日
梅罗帽子戏法PK09日
马刺终结湖人连胜09日