三连胜+11场不败!英超13冠王踢疯了

  发布时间:2021年01月13日 08:30 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间1月13日凌晨,英超联赛第1轮的一场补赛进行,曼联队在客场挑战伯恩利队。在此前曼联在联赛因为净胜球劣势排在第2位,本场只要不输给对手,曼联队就可以成功登顶英超积分榜首,从而在双红会之前给利物浦队制造巨大压力。
    
    本场比赛曼联队排出了4-2-3-1阵型。门将位置是1号德赫亚,后防线上从左往右依次是23号卢克-肖、5号马奎尔、3号拜利和29号万-比萨卡,双后腰是31号马蒂奇和6号博格巴,前场三人是9号马夏尔、18号B费和10号拉什福德,卡瓦尼解禁复出首发顶在最前边。
    
    上半场比赛进行到第17分钟卢克-肖边路传中,B费中路推射被对方门将得到。第20分钟B费传中马夏尔的射门被封堵。第22分钟克里斯-伍德禁区内射门被拜利飞身挡出,第25分钟曼联前场断球反击,马夏尔的射门高出横梁。第36分钟马奎尔头球破门,但是裁判吹罚他争顶时犯规在先,进球被判无效。
    
    第56分钟B费外围左脚抽射,皮球被对方门将得到。第60分钟B费再次尝试禁区外射门,对方门将再次将球化解。第67分钟曼联开出角球,卡瓦尼禁区内晃开防守之后射门偏出。第71分钟场上僵局终于被打破,拉什福德右路传中,博格巴禁区线上凌空抽射破门。第88分钟马奎尔疑似禁区内手球,但是裁判并没有吹罚。
    
    最终经过了90分钟的激战,曼联队凭借着博格巴的唯一进球,在客场1-0战胜了对手。在拿下这场比赛的胜利之后,曼联队取得了联赛三连胜,他们在英超已经连续11场比赛保持不败。目前在积分榜上曼城队11胜3平3负积36分,他们以3分优势超越利物浦队,升到了英超积分榜首的位置。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 富勒姆主帅:周一早上才得知要和热刺踢比赛
2 维拉战热刺可能推迟 英超想安排补赛
3 英媒:阿布考虑邀请格兰特回归切尔西任职
4 AC米兰联系切尔西 考虑引进托莫里
5 罗马诺:与球员和曼联达成协议
6 兰帕德最后的拼图!英媒:赖斯无意加盟曼联
7 利物浦魔鬼赛程:1周2场双红会!
8 索帅:希望林德洛夫、博格巴和卢克能出战利物浦
9 曼城迎各项赛事6连胜,18-19赛季以来首次
10 曼城切尔西强势过关 利兹联遭第四级别弱旅掀翻
11 阿森纳各项赛事豪取4连胜 加时2-0纽卡晋级
12 足总杯-曼联1-0淘汰沃特福德 小麦队长开场5分钟闪击
13 J罗终于爆发!安切洛蒂4秒没眨眼,埃弗顿2-1晋级
14 利物浦4-1淘汰维拉青年队,马内2球萨拉赫破门
15 友谊第一,利物浦、维拉官推赛后相互致意
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文3-1萨索洛
 
今日十佳球10日
巴黎3-0布雷斯特10日
多特3-1莱比锡10日
阿森纳2-0纽卡10日
 
巴萨4-0格拉纳达
 
曼联1-0沃特福德10日
AC米兰2-0都灵10日
梅罗帽子戏法PK09日
马刺终结湖人连胜09日